View Profile: pinpun - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    o gituu...brarti meja corannya dibuat dulu ya...di coating doang ya brarti? klo pake top table jadi berapa ya?
  2. View Conversation
    Hi Pinpun...mau nanya dong waktu pake kitchen set dari Balka dirimu kena berapa ya? thx ya..
  3. View Conversation
    oh oke.. masi ada space ya di dapurnya utk bikin kabinet lg.. kyk gimana sih oven gas yg ga ditanam?
  4. View Conversation
    mak nanya dong, pas clearance modena di bintaro kemaren itu ada ga hob 3 tungku 1735? duh aku sebel bgt kemaren ga ke sana... btw kamu pake 1735 bukan kompornya? udah dipasang ya? mau nanya juga, oven gas nya disiapin tempatnya dulu bisa ya, trus nanti kalo udah beli baru dipasang belakangan? aku juga pengen nunggu sale yg juni buat oven nya.. thanks yaa
  5. View Conversation
    nomor pak amri sis: 081586159892......... . ... thx
  6. View Conversation
    Pinpun dirimu masih punya abh contour cream medium?
  7. View Conversation
    Hi, cek PM yah.. Line ku : deekeiko .. Thank you
  8. View Conversation
    Hai pinpun mau nanya , mua luxe velvet nya masih ada ? Brp yah ? Mksh
  9. View Conversation
    Hai pinpun aku sudah email yaa

    Mau pm tp kayaknya inbox mu full

    Di tgu yaa
    Thank you
  10. View Conversation
    Haluuu pinpun, aq udh transfer ke BCA 110 ribu, mau kirim Pm tp inbox mu penuh..bole minta email ? Mau kasi alamatku..makasih yaa
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About pinpun

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
Music, fashion
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0

Signature


HAND CARRY RIMOWA CLASSIC FLIGHT CABIN. ETA 23 JULI 2017.

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,021
Posts Per Day
0.31
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
May 23, 2016 08:25 AM
General Information
Last Activity
Jan 25, 2018 04:05 PM
Join Date
Mar 26, 2010
No results to show...
Page 1 of 38 1 2 3 11 ... LastLast

Sep 6, 2017

  • 01:15 PM - Hidden

Aug 1, 2017

  • 11:53 PM - Hidden

Mar 21, 2017

  • 03:03 AM - Hidden

Jan 13, 2017

  • 08:43 AM - Hidden

Jan 5, 2017

  • 09:05 PM - Hidden

Nov 25, 2016

  • 02:59 PM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden
  • 08:56 AM - Hidden

Nov 24, 2016

  • 05:00 PM - Hidden
  • 01:57 PM - Hidden

Nov 23, 2016

  • 11:29 PM - Hidden
  • 08:56 PM - Hidden

Nov 21, 2016

  • 03:33 PM - Hidden

Nov 15, 2016

  • 08:04 PM - Hidden
  • 02:33 PM - Hidden

Nov 12, 2016

  • 07:29 AM - Hidden

Nov 11, 2016

  • 08:30 PM - Hidden
  • 10:48 AM - Hidden
  • 10:13 AM - Hidden
  • 09:55 AM - Hidden


Page 1 of 38 1 2 3 11 ... LastLast