View Profile: nengrista - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo Ka Nengrista
    Sebelumnya mohon maaf jika mengganggu


    Perkenalkan saya Saqila Sabila mahasiswi Ilmu Administrasi Niaga Universitas Indonesia yang saat ini sedang melakukan penelitian dalam rangka penyusunan skripsi dengan judul “pengaruh value creation terhadap brand trust (studi pada online brand community SK−II di kalangan anggota Female Daily Network)”.


    Sehubungan dengan hal tersebut, saya membutuhkan bantuan ka Nengrista agar bersedia meluangkan waktunya untuk mengisi kuesioner pada link di bawah ini.


    http://bit.ly/bantuskripsisaqila


    Pengisian secara objektif sangat diharapkan karena semua data dan informasi yang diberikan akan dirahasiakan dan hanya digunakan untuk penelitian akademis. Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi dan kerjasamanya dalam mengisi kuesioner ini


    Best regards,
    Saqila Sabila
    Undergraduate Student of Business Administration University Indonesia
    saqilasabila46@gmail.com
  2. View Conversation
    Di pm aja de. .
  3. View Conversation
    Nyokap gw dr Satiti RP, siapa tau km udah pernah sama dia hayo.. ahahah
    prakteknya di sardjito skin center (pagi-siang) kalo sore di Apotek Depok

    Nyokap gw itu ga suka ngasih banyak obat dan treatment, jd klo lo berharap dikasih banyak krim dan obat minum spt yg suka diceritain temen2 kita yg berobat dijakarta, mending jgn ke nyokap gw hehehe.

    Prinsip dia beda bgt sama dokter2 Jakarta neng. Kalo bisa diobatin pake 1 obat kenapa haris dikasih macem2 gt, soalnya bagi dia obat itu ga ada yg baik, makin banyak obatnya ya makin ga baik. Gitu..

    Nyokap gw tu simple, klo keluahan lo jerawat ya akan dikasih obat jrawatnya aja ga sampe dikasih krim malam krim ini krim itu, kecuali menurut dia lo emang butuh itu semua.. gt jeng. Selamat mencoba ^^
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About nengrista

Basic Information

Date of Birth
October 6, 1982 (36)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jogja, Indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Interests:
music,movies,shoes
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simply sophisticated
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


Knowing that my girls are healthy and happy is the most rewarding feeling ever // Please visit my IG Kiddokiddi_kidswear

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,451
Posts Per Day
0.43
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Apr 17, 2018 01:58 PM
General Information
Last Activity
May 23, 2019 09:03 PM
Join Date
Mar 22, 2010
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Jan 28, 2019

  • 08:04 AM - Hidden

Apr 23, 2016

  • 04:27 AM - Hidden

Aug 3, 2015

  • 09:35 PM - Hidden

Jul 30, 2015

  • 01:14 PM - Hidden
  • 10:32 AM - Hidden

Jul 29, 2015

  • 12:24 PM - Hidden

Jul 28, 2015

  • 09:09 AM - Hidden

Mar 11, 2015

  • 05:49 AM - Hidden

Feb 25, 2015

  • 01:13 PM - Hidden
  • 11:58 AM - Hidden
  • 12:24 AM - Hidden
  • 12:24 AM - Hidden

Feb 24, 2015

  • 10:27 PM - Hidden
  • 09:49 PM - Hidden
  • 08:37 PM - Hidden
  • 08:37 PM - Hidden
  • 08:37 PM - Hidden

Feb 23, 2015

  • 08:44 PM - Hidden

Feb 21, 2015

  • 12:18 AM - Hidden

Feb 20, 2015

  • 09:52 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast