View Profile: NanaLicious - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

36 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai nana....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  2. nana, okay dear, yg mana aja yg mau digabung apa bisa diinbox di FB aja say? biar asisten gw ngebaca jg, utk menghindari kesalahan thanks ya
  3. View Conversation
    gedubraaakkk.. jauuuuhhnaa
  4. View Conversation
    holly costmetic itu apaan ya say =.=" hehehe

    thanks
  5. View Conversation
    okay nana, aku kirim besok yah.
    sorry tadi pagi ga bisa cek FD karna mati lampu di rumah gw
    ini uda nyala, tp ga keburu buat masuk pengiriman hari ini. thanks yaaa
  6. View Conversation
    Oalah, di deket Royal toh, tau dong. Sekarang di daerah sana semua pada bikin bank tuh. Hehehe. Kalo gue sebelahnya Pujasera Jelutung say, deket Kebun Handil sono.
  7. View Conversation
    Gue aslinya Madiun say, di Jambi baru tinggal 2 taon sih. Btw, rumah gue juga di Jelutung! Hehehe, satu kecamatan kita yahhh. Sip lah, kapan dikau balik Jambi jangan lupa kontak2 yahh.
  8. View Conversation
    hooh... kabarin gw selasa malem yah... tp jgn malem2, gw tukang tidur cepet
  9. View Conversation
    Biasanya 2 minggu setelah gw order. Gw rencana place ordernya selasa malem. Moga2 bapak2 dan ibu2 di be4 cuk4i dan kantor pos berbaik hati spy cepet sampe yah. Confirm ke gw secepatnya yaa..
  10. View Conversation
    Hahaha, iya, barusan buka lapak buat bersih2 lemari. Gue sebenernya bukan asli Jambi say, tapi karena hubby orang Jambi jadi sejak married pindah ke mari. Kapan2 kalo dikau mudik ketemuan yuk!
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 36
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About NanaLicious

Basic Information

About NanaLicious
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Singapore
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
Traveller, Reader, Day Sleeper
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Sexy, Glamour, Feminine, Cute, and Girly
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
na2_

Statistics


Total Posts
Total Posts
580
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
36
Most Recent Message
Apr 19, 2011 04:25 PM
General Information
Last Activity
Dec 18, 2018 02:44 PM
Join Date
Mar 18, 2010
No results to show...

Oct 11, 2018

  • 03:08 PM - Hidden
  • 02:49 PM - Hidden
  • 12:21 PM - Hidden

Oct 10, 2018

  • 04:01 PM - Hidden

Nov 17, 2016

  • 03:18 PM - Hidden

Oct 20, 2016

  • 11:08 AM - Hidden

Oct 13, 2016

  • 03:08 PM - Hidden