View Profile: dianRN - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    silakan klo mau tanya2.. hehee atau klo mau respon cepet bisa langsung wa saya di 081380317721 hehee
  2. View Conversation
    Ada email atau wa?
    Nanti saya minta suami saya kirim gambarnya. Krn sy lg d luar kota.
    Thanks before
  3. View Conversation
    Hrg Ag Factor utk sebulan (60 kapsul) 862rb. Tp klw beli bbrp produk sekalian baik produk yg sama atw campur dpt diskon.
  4. View Conversation
    Hai,
    Utk produk Ag Factor atw produk one care wellness lainnya bisa lgsg order di web resmi mrk :
    http://www.ag-factor.com/home/index.php
    Dan ini no CS nya : +62 812-7015-5380
    Semoga membantu yah😊
  5. View Conversation
    ak belinya di website perfectbeauty harganya 700/800 an gtu ak lupa udah lama banget soalnya
  6. View Conversation
    Hi dear mind to share kamu kerja udah berapa lama dan posisinya apa? what happened?
    aku jadinya resign beberapa bulan lagi sis, krn ga boleh resign cepet2 sama bos, disuruh diundur. aku emg mau istirahat dulu jadi blm cari2 yg baru tapi aku udah ada tawaran interview di beberapa tempat.
  7. View Conversation
    Sorry baru buka udah lama bgt ya hahash berlaku gak tu pertanyaanna, udh gak say kenapa?
  8. Waah simple yaa. Ga ada tambahan skin care dr produk lain say?
  9. View Conversation
    sekarang ya ... pagi serum vitamin c timpa dengan asg/af2 , malam cc10 gantian dengan ecc1 atau reticor 0.05 itu aja
  10. View Conversation
    aku ga ada treatment sis, ga pernah mcm2.. pakai krim aja , itu aja udah cukup bgt lah
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About dianRN

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
93
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
Feb 1, 2019 07:30 AM
General Information
Last Activity
Today 01:57 AM
Join Date
Apr 4, 2014
No results to show...
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Oct 6, 2018

  • 10:57 PM - Hidden

Sep 29, 2018

  • 11:16 AM - Hidden

Sep 20, 2018

  • 08:55 AM - Hidden

Sep 19, 2018

  • 06:46 PM - Hidden
  • 03:33 PM - Hidden

Jan 31, 2017

  • 11:12 AM - Hidden

Jan 20, 2017

  • 10:48 PM - Hidden
  • 12:16 AM - Hidden

Aug 24, 2016

  • 03:11 PM - Hidden

Aug 22, 2016

  • 10:41 PM - Hidden

Aug 8, 2016

  • 11:50 AM - Hidden

Aug 7, 2016

  • 02:35 PM - Hidden
  • 01:42 PM - Hidden

Aug 6, 2016

  • 08:50 AM - Hidden

Aug 5, 2016

  • 09:02 PM - Hidden

Jul 30, 2016

  • 10:06 PM - Hidden

May 10, 2016

  • 07:10 PM - Hidden

May 9, 2016

  • 11:45 PM - Hidden

Apr 4, 2016

  • 06:58 PM - Hidden

Mar 26, 2016

  • 10:18 PM - Hidden


Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast