View Profile: plincess - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai mbaak.. namanya kostoom. be careful aja mbak hehehhehehe...
  2. View Conversation
    Berarti minta upgrade obat dan benangnya itu sebelum operasi ya mak??
    Hehe iya nihh buat ngasih tau ke suami ntar.
    Makasih ya buat doanya. Moga kamu juga si debaynya sehat terus ya
  3. View Conversation
    Hay say.. Sorry ganggu dengan cara langsung PM gini ya..
    Aq baca post kamu di thread secar. Kamu pake bpjs ya say?? Boleh tanya2 ya.. Soalnya aq rencana sc pake bpjs.
    Itu kamu obat dan benangnya bisa minta upgrade say? Obat yg di upgrade tuh obat utk minum aja atau termasuk untuk yg suntik2 ?? Bilang mau di upgradenya tuh sama dokternya atau gimana ya ?? Maklumlah soalnya klo pake bpjs agak ribet . Thx before ya mak
  4. View Conversation
    Sore Mba, perkenalkan saya Dini, saya member baru di FD. Saya baca di forum tentang usaha dengan modal dibawah 10Jt, nah saya tertarik waktu Mba tulis ttg jualan baju anak2, bisa minta kontaknya buat tanya2 Mba? Saya rencana ingin jualan sih, kali aja bisa ambil di tempat Mba. Ditunggu balasannya yaa Mba. Terima Kasih

    Regards,
    Dini.
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About plincess

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Student - College
Interests:
hehehehe
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a

Statistics


Total Posts
Total Posts
223
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
Mar 29, 2017 04:37 PM
General Information
Last Activity
Mar 7, 2020 11:03 PM
Join Date
Mar 14, 2010
No results to show...
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

Jan 10, 2017

  • 01:17 PM - Hidden

Jan 5, 2017

  • 04:40 AM - Hidden

Nov 30, 2016

  • 02:20 PM - Hidden

Nov 14, 2016

  • 04:00 AM - Hidden

Nov 12, 2016

  • 06:29 AM - Hidden

Nov 6, 2016

  • 11:18 AM - Hidden

Nov 5, 2016

  • 01:02 PM - Hidden

Sep 19, 2016

  • 05:30 AM - Hidden
  • 12:05 AM - Hidden

Aug 25, 2016

  • 06:34 PM - Hidden
  • 06:07 PM - Hidden
  • 01:57 AM - Hidden

Aug 24, 2016

  • 05:29 PM - Hidden
  • 05:02 PM - Hidden
  • 05:02 PM - Hidden

Aug 23, 2016

  • 11:17 AM - Hidden

Aug 22, 2016

  • 01:28 PM - Hidden
  • 09:06 AM - Hidden

Aug 18, 2016

  • 06:34 AM - Hidden

Aug 17, 2016

  • 07:21 AM - Hidden


Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast