View Profile: bundis - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

17 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halooo mom , saya baca treat km yg tentang dokter kulit anak (telatt bgt ya), kebetulan anakku DA dari umur sebulan dan sekarang 10 bulan (cewe) ... Badannya gak pernah bersih , merah bentol bentol semua , ngerii pokoknya .. aku udah ke mana mana mungkin udah habis puluhan juta tapi gak ada dokter yg cocok dan nyembuhin , semua cuma kasih krim racikan atau obat minum tapi DA nya cuma sembuh 3-4 hari dan meradang lagii.. aku bingung dan kadang stress ,apalagi gunjingan org sekitar yg gak tau ttg DA , kalo boleh tau anak sudah sembuh kah ? Dan ke dokter mana yaa ? Mungkin ada saran/masukan ? Aku di bekasi nii .. thanks mom
  2. View Conversation
    Makasih ya mom utk responnya, sangat membantu paling gak saya uda dpt pencerahan 😊
  3. View Conversation
    Halo mom, aku baru search & nemu postingan mom di Dokter Kulit Anak (th 2012):

    Quote Originally Posted by bundis View Post
    ladies
    uda cari2 kesana sini kayaknya belum ada yah tret dokter kulit anak.
    adanya yg buat kecantikan dewasa aja.

    begini momies, baby ku 14 m, keluar bentol2 kecil, kayak alergi, tapi setelah 2 hari ada airnya. karena dsa ku lagi ga ada akhirnya aku ke dsa pengganti, didiagnose varicella aka cacar air, tapi setelah seminggu kok masi ada.
    akhirnya ganti dsa, diagnose nya alergi, sampai skr uda 3 mgg masiii aja ada. kasian baby nya gateeerl....
    Boleh tanya kah mom akhirnya diagnosanya apa? Krn babyku (15m) kondisinya sama persis & jg sdh kubawa ke 2 dokter beda, yg 1 varicella & 1 nya diagnosa alergi.. Tp ini sdh 2 mgg masih tetap muncul bentol2 baru 😭 Akhirnya gmn mom utk babynya? Dan kalo boleh tau jg sih treatmentnya spt apa.. Maaf ya mom nanya postingan lamaaa banget, tp aku bener2 lg buntu bingung mesti nanya kemana atau ke dsa mana lagi. Makasih banyakkkk 😊
  4. View Conversation
    Gak ada masuk pm dari mu mak
    Udah aku cek

    Limapuluh
  5. View Conversation
    No respon, mungkin lg sibuk ya kamu mak
    Anyway thanks
  6. View Conversation
    handmade travel walet
    brand new
    beli di fb chewy choco
    dijual rp 50.000 saja

    ini masih ada tak..
  7. View Conversation
    mak bundis, nanya dulu yah, hehe
    fte+cl @30 ml (290ribu) kenapa dijual?
  8. View Conversation
    Hai sist,ini lagi nyari koleksi makeup untuk diadopt.

    Mau nanya untuk 2 items ini masih available nggak?

    1. Sephora cream lip stain rp 100.000
    Shade strawberry kissed

    2.Tarte glamazone lipstick- foxy

    Thanks ya, look forward to hear from u.
  9. View Conversation
    mbakkk... kl tarte eyelash curler masih available, aku mau ya...
    emailku: hijauwarnaku@gmail.com
    tengkiesss...
  10. View Conversation
    mbaaa.. ** mau tarte eyelashcurlernyaaa... info ya buat kirim ke bdg okeehh..
    081931490305
    email : astriayodhiaymn@yahoo.co.id
    thanks a lot say....
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About bundis

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Real Estate
Interests:
baking
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
3
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,162
Posts Per Day
0.33
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
Sep 4, 2018 11:28 AM
General Information
Last Activity
May 11, 2019 06:19 PM
Join Date
Mar 8, 2010
No results to show...
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast

May 15, 2018

  • 12:48 PM - Hidden

May 7, 2018

  • 11:11 PM - Hidden
  • 04:50 PM - Hidden

Apr 20, 2018

  • 08:28 PM - Hidden
  • 02:48 PM - Hidden

Oct 22, 2017

  • 08:00 PM - Hidden

May 14, 2017

  • 10:34 PM - Hidden
  • 10:30 PM - Hidden
  • 10:28 PM - Hidden
  • 10:25 PM - Hidden

Apr 5, 2017

  • 09:04 PM - Hidden

Apr 4, 2017

  • 04:58 PM - Hidden

Apr 3, 2017

  • 08:36 PM - Hidden

Mar 29, 2017

  • 06:11 PM - Hidden

Dec 19, 2016

  • 06:20 PM - Hidden

Dec 8, 2016

  • 03:15 PM - Hidden

Dec 7, 2016

  • 08:56 PM - Hidden

Dec 6, 2016

  • 07:08 PM - Hidden

Dec 5, 2016

  • 11:22 PM - Hidden

Nov 30, 2016

  • 02:55 PM - Hidden


Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast