View Profile: naomiadhi - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. @mrsArdy Wahh maaf ya kmrn habis selesai married udah jarang baca2 forum FD lagiii.. Hehe mungkin telat ya buat ngejawabnya, tapi kmrn sih mas Firman pake produknya rata2 high end. Yg aku inget sih primernya Guerlain, loose powdernya chanel. Mascara Maybelline krn menurut dia maybelline malah bagus meskipun murah. Ga cakey sama sekali di aku, dan ga luntur juga. Kmrn aku ga terlalu lama sih acara, sekitar 4-5 jam masih oke bgttt paling malah akunya aja yg mukanya dah mulai capek hehe tp makeupnya masih ok. Soriii ya kalo telat reply nyaa
  2. View Conversation
    Hai salam kenal yaa,
    Aku baca review kamu ttg make up Firman uchil... aki mau nanya dong, produk yg dipakai Firman uchil apa aja? Trus makeup nya tahan brp jam br perlu retouch? Kl hasil make up sih udah liat di ig nya mas firman (termasuk foto kamu jg, cantik&#128522. Tapi pengen tau produk yg dipakai apa aj & geser ga make up nya...cakey ga? Sorry pertanyaannya too much yaa😁 thankyou
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About naomiadhi

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
If no, what industry do you represent?:
Other
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Hada labo Facewash and Lotion, Shu Uemura Translucent Powder, MAC lippies, Laneige BB Cushion
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
blushingbookworm.wordpress.com
Twitter Username:
naomiadhi

Statistics


Total Posts
Total Posts
74
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Sep 25, 2016 07:10 PM
General Information
Last Activity
Aug 23, 2018 12:27 PM
Join Date
Mar 26, 2014
No results to show...
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Oct 24, 2016

  • 01:50 PM - Hidden

Sep 30, 2016

  • 04:05 PM - Hidden

Sep 28, 2016

  • 09:36 AM - Hidden
  • 09:36 AM - Hidden

Sep 27, 2016

  • 05:12 PM - Hidden
  • 05:10 PM - Hidden
  • 01:42 PM - Hidden
  • 01:30 PM - Hidden

Sep 26, 2016

  • 10:20 PM - Hidden
  • 12:24 PM - Hidden

Apr 25, 2016

  • 07:25 AM - Hidden

Apr 19, 2016

  • 09:38 AM - Hidden

Apr 16, 2016

  • 08:59 AM - Hidden
  • 08:59 AM - Hidden

Apr 12, 2016

  • 12:14 PM - Hidden
  • 10:17 AM - Hidden

Apr 10, 2016

  • 05:00 PM - Hidden

Apr 9, 2016

  • 11:50 AM - Hidden

Apr 8, 2016

  • 10:21 PM - Hidden
  • 10:21 PM - Hidden


Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast