View Profile: marsupilami - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

47 Visitor Messages

  1. Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    Say aku udah PM invoice 2 x lho... Gak sampe ya? Ini aku mau PM lagi takut gak nyampe. Mungkin bisa lewat SMS/ Whatsapp aja? Ke 0818 199 155. Ntar aku kirim invoicenya. Thanks yaaa...
  3. View Conversation
    hai myra salam kenal, mau tanya dong tempat jahit kebaya yg bagus di jogja di mana aja?, kamu kan pernah masukin nomer hpnya mbak santi penjahit di forum jogjaenjahit, cuman pas aku telpon nomernya udh nggak aktif. Boleh aku minta nomer mb santi yg aktif nggak?, atau boleh minta ancer-ancer lokasinya?, thanks a
  4. View Conversation
    marsupilami,
    total jadi 108.000
    trf ke Rek Bca 0948010031 a/n Nada
    kbrin ya sayy klo udh trf..
    thankyouuu
  5. View Conversation
    marsupilami..tenkyu berat yaaa...

    amin

    ...........................
  6. View Conversation
    hai marsupilami..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  7. View Conversation
    true size say.. udah dibungkus aja segera, tar kepikiran terus lho hehehe. kalo amit2 sampe gak muat, dilempar di lapak pasti ada yang nampung deh, cakep sih sepatunya
  8. di lapaknya beautedeamour.. adanya VC yg fullsize.. km ikutan prebook dmn say ? ikutan yang sample ato fullsize ?
  9. sist ini ada yg jual ready VC tp fullsize.. sist mau share sm aku g ? buat berdua aja .. gmn ?
  10. sist .. km cancel sample VC nya di missmars yaa ? yaahhh.. padahal aku br mw ikutan request dsana.. trs km jadinya beli dmn sist ?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 47
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
About marsupilami

Basic Information

Date of Birth
March 21, 1989 (32)
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
FEB UGM
Interests:
shopping
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
i love my self!
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?14350-marsupilami&s=d90abd340eb5a2ba25f8f7ac19362676
Instant Messaging

Send an Instant Message to marsupilami Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
843
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
47
Most Recent Message
Jun 10, 2015 07:53 PM
General Information
Last Activity
Dec 12, 2019 12:20 PM
Join Date
Mar 3, 2010
No results to show...
No results to display...