View Profile: little-k - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

112 Visitor Messages

  1. View Conversation
    jeung, main ke trit ultima dong. daku ada pertanyaan nih....
  2. View Conversation
    halooo...
    etienne aigner nya masih available tak?
    gw tadi uda sms elo tp blm dibales
    thank youuu
  3. View Conversation
    Hi Little K
    Mo nanya dong katanya kmrn beli produknya Naris Cosmetic yg dari jepang di toko kosmetik di bandung? Boleh tau toko kosmetiknya itu dmn ya? Thx
  4. View Conversation
    hi little
    selaen di mahmud dan di ramasinta di mana lgi ya yg jual borjouis di bandung selaen di mall?
  5. View Conversation
    hihi..cm mau coba tonernya aja say..makasih ya

    50505055050
  6. View Conversation
    lil k,

    post mini sale yg ini:

    Burts bees garden tomato toner left 90% (see pic), djual coz lg perawatan dokter.. 100k
    Sarah Jessica The Lovely collection - Dawn, EDP 75ml, used see pic..180k
    Victoria secret body double mist Midnight kiss (LE), used 1x only, djual coz udh punya yg miripp bgt ..120k
    Loreal kids shampoo tropical coconut, BN, 40rb
    United color of benetton woman body lotion, used left 70%..30rb

    tolong dipindah ke mini sale skincare yaa.. kurang cocok di mini sale make up.. thx
  7. View Conversation
    iya yaa MAC aja deh
    mumpung ada ready di lapak pheebee..
    thx u ya little-k

    btw, creme cup warnanya soft pink?
  8. View Conversation
    gpp hehe thx yah udah mau jawab...
    kalau colorbust sama mac lebih drying yg mana?
    aduh sumpah bingung mau beli yg mana
  9. View Conversation
    little-k, mau nanya dong. kamu punya mac shy girl? dia warnanya mirip sama revlon soft nude ga ya? pengen shy girl cuma takut warnanya terlalu pucet di aku (aku nc20-25)..kalau warnanya mirip sama soft nude bisa test dulu haha oia, shy girl bershimmer ga ya?

    thx u~
  10. View Conversation
    little-k ngiler ama seaweed tbs nya...tp blom ada bujet klo untuk bulan ini uy T_T
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 112
Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
About little-k

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
~ bandung ~
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Interests:
make up
Fave stores or places to shop?:
BSM bandung
PVJ bandung
Istana Plaza bandung
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
sunblock - banana boat
TWC - any brand
blush on - any brands
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple casual glamour adorable young
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature



Statistics


Total Posts
Total Posts
4,484
Posts Per Day
1.08
Visitor Messages
Total Messages
112
Most Recent Message
Sep 16, 2015 07:30 AM
General Information
Last Activity
Aug 7, 2017 08:33 AM
Join Date
Mar 1, 2010
No results to show...
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Oct 5, 2015

  • 07:15 AM - Hidden

Oct 4, 2015

  • 06:02 PM - Hidden
  • 05:51 PM - Hidden

Sep 24, 2015

  • 07:46 PM - Hidden

Sep 22, 2015

  • 08:18 PM - Hidden
  • 07:26 PM - Hidden
  • 02:13 PM - Hidden
  • 02:12 PM - Hidden
  • 11:50 AM - Hidden

Sep 21, 2015

  • 08:34 AM - Hidden

Sep 16, 2015

  • 08:11 PM - Hidden
  • 05:48 PM - Hidden
  • 12:06 PM - Hidden
  • 09:55 AM - Hidden
  • 07:28 AM - Hidden

Sep 15, 2015

  • 04:45 PM - Hidden
  • 12:10 PM - Hidden
  • 11:39 AM - Hidden

Sep 12, 2015

  • 01:28 PM - Hidden

Aug 9, 2015

  • 03:38 PM - Hidden


Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast