View Profile: little-k - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

112 Visitor Messages

  1. hi little-k bobbi na udah di booked niy tinggal mufe nya ya..jadi total sama ongkir ke bandung 78 ribu ya..transfer aja ke bca an ayu kartini sari no rek 398 126 7794
    kalau udah sms aja alamat moe ya sama no telfon ke hp ku di 0812 919 8869.

    star powder nya enggak terlalu gliterry kok..dia bikin mata bersinar,pakai dikit bisa u siang,pakai banyakan bisa untuk malem,bisa juga u base sebelum pakai eyeshadow warna lain..ini pernah masuk majalah her world loch..loe kok jadi curhat..

    ok kabari aja ya..byee
  2. View Conversation
    Udah ngga bisa kurang lagi say, gimana jadi ambil tak?
  3. View Conversation
    uda ga ada say ongkir bandung 8k aja say,
    klo mw coba2 bole lho say
  4. ini yang mini say... lebih kecil dari travel
    ke bandung ongkir jne 8rb say.
    thanks
  5. View Conversation
    hi
    gimana make up forever blush nya jadi diambilkah? kabari ya.. thanks
  6. View Conversation
    Sip..thanks ya for informing..
  7. View Conversation
    waduhhhh, jangan segitu say
    200rb deh yah mentok, kalo mau kabarin yah say
    Aku dah kasih harga paling murah lo
  8. View Conversation
    Kamu nawarnya brapa say??
  9. iya dapet bourbon sama sin nya say..tapi udah ada yang ngambil..maaf yaa

    byee
  10. hi little..itu udah aku kurangin harga na he he..aku belinya 260 ribu..hiks hiks..gini deh kalo kamu mau aku kasiy 190rb deh..tapi ditambah ongkir ya...kamu ada di mana kah..pm/vm ya kalau mau..bye
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 112
Page 11 of 12 FirstFirst ... 9 10 11 12 LastLast
Page 11 of 12 FirstFirst ... 9 10 11 12 LastLast
About little-k

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
~ bandung ~
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Interests:
make up
Fave stores or places to shop?:
BSM bandung
PVJ bandung
Istana Plaza bandung
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
sunblock - banana boat
TWC - any brand
blush on - any brands
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple casual glamour adorable young
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature



Statistics


Total Posts
Total Posts
4,484
Posts Per Day
1.08
Visitor Messages
Total Messages
112
Most Recent Message
Sep 16, 2015 07:30 AM
General Information
Last Activity
Aug 7, 2017 08:33 AM
Join Date
Mar 1, 2010
No results to show...
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6

Dec 19, 2014

  • 03:46 PM - Hidden

Dec 18, 2014

  • 09:40 PM - Hidden


Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6