View Profile: cHenduolll - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi aku jual new the balm sincere harga sama kaya spidey krn beli di spidey hehe. Jual rugi aja. Klo minat bisa WA ke 082220635118 ya. Tq
  2. View Conversation
    Selamat siang bu, Kami ingin menawarkan kerjasama sebagai KOL untuk produk diaper, boleh di infokan alamat emailnya jadi saya bisa kontak lebih detail? terimakasih.
  3. View Conversation
    assalamualaikum,
    maaf mba mau tanya, anaknya masuk daycare mana ya? lg nyari yg mau nerima usia 3bln kurang tp reliable, maknya minggu depan udah ngantor hiks..
    thanks before
    lia
  4. View Conversation
    Hallo, salam kenal aku newbie.
    Lagi cari info tentang yustine rias, busana, dekor, foto. Aku baca sebelumnya ada info yustine sangat mengecewakan. Terus dibawahnya ada comment mba mau pakai juga. Mau tanya gimana kesan pesannya?
    Soalnya ibu suri udah sreg sama yustine, sedangkan aku masih preview untuk rias dan busana ini.
  5. View Conversation
    sai akhirnya pesen katering nikahan dimana yah?thanks buat infonya...
  6. View Conversation
    sist,souvenir nya lucuuuu....
    mau tanya dmn pesen tas begitu dmn, harga jahit+sablon brp?
    bahannya dari siapa?bisa custom sesuai keinginan gk? hehehe maap klo tanyanya byk bgt. thx ya
  7. View Conversation
    Hai Mbak, salam kenal
    Saya tertarik sekali dengan souvenir tas kanvas di pernikahan mbak, boleh di share dimana ya pesannya dan harganya?
    Terimakasih banyak sebelumnya
    Maaf ya mbak, saya belum bisa kirim PM
  8. View Conversation
    teteh chenduolll...mau nanya dong,, perusahaan oil tempat teteh bekerja dimana?
    kira2 kalau dr biologi bisa ngga ya?
    minta sarannya teh kalau boleh...hehehe
    punten ya teh aku belum bisa pm >_<
  9. View Conversation
    cHenduolll.... keren bow souvenirrrnya.... aku ada rencana buat jg... tp dari bahan spunbond.... huhuhuhu... tapi kayaknya bagusan dikanvasin getu yah....

    Oyah... boleh share contactnya vendor souvenirnya gak

    Thx before
  10. View Conversation
    duh sama nih ga bisa pm...
    aku kirim via email atou ym ya harga n specnya... (hehehe tapi ym n emailnya aku lum tau say )
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About cHenduolll

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Energy
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
sports, reading lots and lots of books, listening to music
Fave stores or places to shop?:
Gramedia
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
The Body Shop - Shea Butter Body Butter
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple, classic, conventional, loves dark color very much, big size
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
cHenduolll.wordpress.com
Facebook Profile URL:
don't have any (I swear, not interested)

Signature


Please READ and OBEY forum rules!

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,598
Posts Per Day
0.47
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
May 22, 2017 04:52 PM
General Information
Last Activity
Jul 11, 2019 10:22 AM
Join Date
Mar 1, 2010

Jul 20, 2015


Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast

May 13, 2019

  • 11:05 AM - Hidden
  • 10:39 AM - Hidden

Feb 20, 2018

  • 09:19 AM - Hidden

Nov 24, 2017

  • 10:46 PM - Hidden

Nov 2, 2017

  • 02:26 PM - Hidden
  • 01:58 PM - Hidden

Sep 13, 2017

  • 04:09 PM - Hidden

Aug 26, 2017

  • 10:10 AM - Hidden
  • 09:15 AM - Hidden

Jul 27, 2017

  • 09:58 AM - Hidden

Jul 26, 2017

  • 12:18 PM - Hidden

Jul 24, 2017

  • 05:26 PM - Hidden

Jul 22, 2017

  • 08:00 PM - Hidden

Jul 20, 2017

  • 03:25 PM - Hidden
  • 11:58 AM - Hidden

Jul 19, 2017

  • 06:32 PM - Hidden
  • 02:28 PM - Hidden
  • 02:27 PM - Hidden
  • 01:01 PM - Hidden
  • 10:25 AM - Hidden


Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast