View Profile: pelangindah - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. hai mak @MEYLINAARDI aku udah share di thread Freelance yaa. kalo untuk ISC daftar aja dulu di https://myaccount.internationalservi...n/Default.aspx. Kalo ada job untuk jadi Mystery Shopper Community Manager nya bakal hubungin langsung untuk nawarin. Good Luck ya
  2. View Conversation
    Hai.. Salam kenal.
    Say mau tanya2 yg freelancer nya dong. Caranha gimana ya? Baru bgt resign dr kantor, dan pengen cari2 tambahan 😆
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About pelangindah

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
Baca, Nonton, Belanja kalo lagi mau
Fave stores or places to shop?:
Gak pernah belanja banyak di mall kecuali kalo lagi SALE. Kalo lagi pengen beli baju the first choicenya tetep ke Gasibu, pasar dadakan deket rumah yang harganya selalu ramah. Kosmetik aku pakai wardah belinya di Kakak sendiri yang jualan Wardah.
Belanja yang menyenangkan adalah belanja buku dan cari diskonan lagi di Palasari.
Price always win. Hehehe
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
WARDAH pakai semua produck dari mulai face wash sampai loose powder.
Baru baru ini pakai lip balm nya juga dan suprisingly cocok.
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://pelangiselaluindah.blogspot.com
Facebook Profile URL:
https://www.facebook.com/tokonyaindah
Twitter Username:
pelangindah

Statistics


Total Posts
Total Posts
63
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
May 16, 2016 10:02 AM
General Information
Last Activity
Jun 11, 2019 01:32 PM
Join Date
Mar 23, 2014
No results to show...
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

May 16, 2019

  • 07:09 AM - Hidden
  • 06:52 AM - Hidden

Jan 10, 2019

  • 09:50 AM - Hidden

Jan 8, 2019

  • 10:29 PM - Hidden
  • 10:18 PM - Hidden
  • 10:12 PM - Hidden

Mar 30, 2018

  • 08:26 PM - Hidden
  • 07:35 PM - Hidden
  • 07:31 PM - Hidden

Feb 1, 2018

  • 02:20 PM - Hidden

Jan 31, 2018

  • 06:29 PM - Hidden
  • 06:26 PM - Hidden
  • 06:24 PM - Hidden

Jan 26, 2018

  • 08:50 AM - Hidden
  • 08:46 AM - Hidden
  • 08:40 AM - Hidden

Nov 28, 2017

  • 12:53 PM - Hidden

Nov 26, 2017

  • 12:58 PM - Hidden

Nov 6, 2017

  • 09:21 AM - Hidden

Oct 8, 2017

  • 05:58 AM - Hidden


Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast