View Profile: greenygirly - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi sist maaf nih baru buka fd skrg..hehhe kyknya udah balik dari toraja yah? Kalo udah atau blm aku bantu info aja yah heheh..kalo buat homestay yg murah dan bagus di rantepao ada wisma maria, wisma monica (ini ga jauh dari wisma maria dan hotel luta) sm wisma pias poppies..itu aja sih yg aku tau paling trkenal dan ckp murah..kalo rental mobil bisa ada kok..wisma maria kyknya sediai mobil rental atau motor jg setau aku ada heheh..kl mau tanya2 bisa add line : ivonne ino..hth dear
  2. hallo, greenygirly
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  3. hi.. udah ya paketnya, aku ga bisa pm ternyata, belum banyak postingannya
  4. Haloww.. monistatnya udah nyampe nih..
    total jadinya 140rb + ongkir 5rb : 145rb
    BCA acc : 6500092562 a/n Sheylla
    Mandiri acc : 1020000200003 a/n Sheylla
    Kabarin aja ya kalo uda transfer. tengkyuu...
  5. View Conversation
    jeng, pesenan burt's bees baru dikirim jum'at lalu dari US, jadi sekitar 3-4 minggu ya, nanti dikabarin kalo sudah sampai.
  6. okaay, maaf nih baru sempet ngabarin. besok pagi (19 maret '10) barangnya aku kirim yaa. makasiiii..
  7. oh iya, lupaa. hahah. sorry2. okaay, tolong di email ya nomor telf, alamat, sm nama. buat dicatet. cuma pesen 1 aja nih?
    ini email ku: delicia10x@hotmail.com
  8. okaay, tp no cancellation yaa. biar ngga bikin bingung. hehehe. nanti klo barangnya uda dateng, aku kabarin kmu. PM no. hp pleasee. thanks!
  9. masih pre order dear, nanti tanggal 17 aku tutup pre ordernya. klo kmu mau, nanti aku masukin di list pre order. gimana?
  10. View Conversation
    hi greeny, please check your email yaa...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About greenygirly

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
Interests:
reading, shopping
Fave stores or places to shop?:
PIM Jakarta
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
PAC - glossy lipstick
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
feminine casual
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
355
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
May 22, 2015 11:36 AM
General Information
Last Activity
Apr 22, 2020 10:39 AM
Join Date
Feb 26, 2010
No results to show...
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Oct 2, 2019

  • 09:07 AM - Hidden
  • 04:08 AM - Hidden

Jun 17, 2019

  • 03:58 PM - Hidden
  • 12:12 PM - Hidden
  • 11:23 AM - Hidden
  • 11:20 AM - Hidden

Jun 11, 2019

  • 01:07 PM - Hidden

May 21, 2019

  • 04:14 PM - Hidden
  • 12:17 PM - Hidden
  • 11:45 AM - Hidden
  • 08:31 AM - Hidden
  • 08:31 AM - Hidden

May 20, 2019

  • 10:59 PM - Hidden
  • 01:50 PM - Hidden

Jan 3, 2019

  • 12:45 PM - Hidden

Nov 27, 2018

  • 02:40 PM - Hidden

Nov 17, 2018

  • 07:41 AM - Hidden

Oct 23, 2018

  • 08:44 AM - Hidden

Sep 30, 2018

  • 04:56 PM - Hidden

Oct 19, 2016

  • 06:10 PM - Hidden


Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast