View Profile: ringo - Female Daily Forum
Tab Content
  • ringo's Avatar
    Oct 10, 2019, 12:05 AM
    ringo posted a visitor message on citrateukie's profile
    Sis malam salam kenal.. Mau donk di sharing tools utk tambahin follower nya biar jualan makin laku.. Thx
No More Results

26 Visitor Messages

  1. View Conversation
    oo gitu ya..alamat ym **, fonnythe@yahoo.com..ntar qt ngobrol di ym aja ya ringo..makasi berat loh..
  2. View Conversation
    oo gitu ya..alamat ym ** fonnythe@yahoo.com..ntar qt ngobrol di ym aja ya ringo..makasi berat loh..
  3. View Conversation
    ** JMB yg di gajah mada..antrinya lumay panjang..hehee..** konsul dulu wktu itu..mnrt gw lumay murah di bandingkan dgn dr pohe sama sidik..tmptnya gw rada2 lupa..yg pasti seinget gw..pas di daerah gajah mada..trus lu cari Bakmi GM..nah dari bakmi gm lu lempeng aja...trus sejejeran situ ada plangnya..eh btw, gw dgr2 dr gunawan juga bgs ya?lu tau alamat n no tlpnya?bagi gw dong..gw pengen cari info disana juga..klo gw rencana mau operasi kantong mata n bikin lipatan mata..btw,gw bisa minta alamat ym lu?biar qt bisa ngobrol lebih detail?gimana?thx ya ringo..
  4. View Conversation
    thx ya ringo dah di reply..hmm..kmrn wktu gw ke jkt, gw sempet ke JMB..rekomendasi dari tmn gw juga...tapi gw pengen tanya2 lebih lanjut ke org yg dah pernah gitu..makanya gw masuk forum ini buat cari info..nah di forum ini banyak kasi comment ttg dr pohe..makanya gw pengen tau perbandingannya sama dr di JMB..btw, lu pernah ada temen ke JMB?gimana hasilnya?thx ya ringo
  5. View Conversation
    Ringo..apa ** boleh nanya2 ttg operasi kantong mata?** lagi butuh banget nich info ttg hal tsb..thx ya ringo
  6. View Conversation
    lapakku ada di beautinese.com ato di FD http://femaledaily.com/showthread.php?t=4139
  7. View Conversation
    aku ga tau no telponnya, n wktu aku tanya tanteku dulu dulu dia ga inget nomor telponnya brp

    trus juga ga tau ttg dr sidik, mendingan tanya d thread tentang operasi ini deh
    mungkin lebih banyak yang bisa bantu
  8. View Conversation
    ringo, kamu coba google aja atau telpon 108 yaaa... gw ngga tau no telp dr sidik karena gw bukan pasiennya (apalagi asistennya). tante gw di jakarta, gw di US...kita nggak ngobrol on a daily basis. be resourceful, ringo... i'm glad to help but i'm not google atau 108.
  9. View Conversation
    ringo tanteku operasinya udah 12-13 tahun yg lalu, jadi harganya udah ngga relevan untuk dijadiin referensi kali ya. coba kamu telp. aja kliniknya dan bikin janji untuk konsultasi.
  10. View Conversation
    hai Ringo, maap bru bls
    klo ga slh yah, super aqua detoxifying peeling gel itu buat ngangkat kulit mati gt n melembabkan kulit muka klo soal harga n yg jual aku kurang tau jg yah soalnya make missha dah lama banget, itu jg ga sengaja n iseng2 nyoba pas gi jln ke PVJ Bandung, dah cb2 gugling? biasanya suka ada yg jual Ol, maap yah ga bs bantu soal itu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About ringo

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
indonesia
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
reading
Fave stores or places to shop?:
sogo
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
facial treatment essence
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
makeup
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
426
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
26
Most Recent Message
Sep 6, 2011 04:05 PM
General Information
Last Activity
Oct 16, 2019 12:32 PM
Join Date
Feb 25, 2010
No results to show...

Oct 10, 2019

  • 12:11 AM - Hidden

Jun 12, 2016

  • 02:54 PM - Hidden

Feb 5, 2015

  • 03:55 AM - Hidden

Jan 27, 2015

  • 09:07 PM - Hidden

Jan 10, 2015

  • 11:04 AM - Deleted Posts

Jan 9, 2015

  • 12:55 AM - Deleted Posts

Dec 11, 2014

  • 12:07 AM - Hidden

Dec 10, 2014

  • 12:35 AM - Hidden

Nov 30, 2014

  • 11:10 AM - Hidden
  • 11:10 AM - Hidden

Nov 28, 2014

  • 03:36 PM - Hidden

Nov 27, 2014

  • 05:45 PM - Deleted Posts
  • 04:28 PM - Deleted Posts