View Profile: reizei88 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

263 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Rei, maaf ko aku malah lupa ngabarin. Yg fatboy o neck long sleve putih karena gak ada di ganti broken white aja. Kalo gak ada alternatifnya soft yellow. Thx
  2. View Conversation
    Rei, aku tanyaain sm adeku dulu ya. Yg putih dia yg mau soalnya. Tp dia lg kuliah kayaknya. Nanti sore aku kabarin ya. Tp 2 orderan yang lain ada kan?
  3. sist mw tanya,
    candy doll powder harganya brapa ?
    thx ^^
  4. View Conversation
    okee.. oh, pantesan
    nanti info'' aja ya. makasih..
  5. View Conversation
    reizi, innisfree pesenan ku kapan nyampe nya ? aku udah PM, tap curiga inbox kamu full deh, soalnya belum dibales" sampe sekarang.. hehe..
  6. harusnya setiap minggu saiii.. tapi aku kan dari cirebon, jd ksana 2 minggu skali.
    minta obat ke dokternya untuk 2 minggu. hehe.
  7. iya pantangan ngemil n makan makanan yg terbuat dari tepung (tepung beras, tepung jagung dll). trus jgn lupa jam makan pagi, siang, n sorenya. jgn ktinggalan jg makan buah jam 10 pagi n jam 4 sore..
    porsi nasi gak 3 sendok banget.. ya dikira2 aja jgn terlalu banyak, klo ** skitar 6 sendok.
  8. jadwal praktek dr kunkun:
    klinik an-nur (jl. setiabudhi) : minggu, jam 10 s/d 11 (tp klo pasiennya banyak bs ampe jam 12)
    apotek santi (jl. merdeka) : selasa, rabu, kamis mulai jam 9an.
    klo hari senin dan jumat ada dokter cwe (lupa namanya), dia keponakan dokter kunkun itu.. bagus jg, coz tuh dokter selalu dampingin dokter kunkun setiap hari minggu di an-nur..
    ** dah turun 6 kg lho (hampir 6 bulan), harusnya bs lebih dr itu, tp ** bandel.. msh makanin pantangannya..
  9. jadwal praktek dr kunkun:
    klinik an-nur (jl. setiabudhi) : minggu, jam 10 s/d 11 (tp klo pasiennya banyak bs ampe jam 12)
    apotek santi (jl. merdeka) : selasa, rabu, kamis mulai jam 9an.
    klo hari senin dan jumat ada dokter cwe (lupa namanya), dia keponakan dokter kunkun itu.. bagus jg, coz tuh dokter selalu dampingin dokter kunkun setiap hari minggu di an-nur..
    ** dah turun 6 kg lho (hampir 6 bulan), harusnya bs lebih dr itu, tp ** bandel.. msh makanin pantangannya..
  10. View Conversation
    reizei, pore refining toner aku biasa buat campuran masker aja, jadi kurang begitu tau efeknya ya
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 263
Page 11 of 27 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Page 11 of 27 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
About reizei88

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Interests:
SInging, Dancing
Fave stores or places to shop?:
BIP, PVJ, BSM, Riau Junction and Online Shop!
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Shiseido Majolica Majorca, Kanebo KATE, HadaLabo Whitening, Etude House
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual or cute and simple
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://grooveofkawaii.multiply.com/

Signature


MINI SALE: Skin Care | Make Up

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,034
Posts Per Day
1.53
Visitor Messages
Total Messages
263
Most Recent Message
Jun 10, 2015 08:39 PM
General Information
Last Activity
Aug 15, 2020 03:10 PM
Join Date
Feb 21, 2010
Home Page
http://www.facebook.com/#!/fourleafc
No results to show...
Page 11 of 16 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast

Oct 3, 2017

  • 08:08 PM - Hidden
  • 02:44 PM - Hidden

Aug 31, 2017

  • 06:38 PM - Deleted Posts

Sep 7, 2016

  • 04:44 PM - Hidden

Sep 6, 2016

  • 02:41 PM - Hidden
  • 03:57 AM - Hidden

Sep 5, 2016

  • 12:11 PM - Hidden
  • 03:31 AM - Hidden

Aug 27, 2016

  • 06:05 PM - Hidden
  • 12:02 AM - Hidden

Aug 2, 2016

  • 05:19 PM - Hidden

Jul 28, 2016

  • 01:37 AM - Hidden

Jul 27, 2016

  • 02:00 AM - Hidden

Jul 25, 2016

  • 02:49 AM - Hidden

Jul 12, 2016

  • 07:03 PM - Hidden

Jun 5, 2016

  • 12:16 AM - Hidden

May 30, 2016

  • 05:27 PM - Hidden

May 16, 2016

  • 06:36 PM - Hidden

May 13, 2016

  • 10:12 AM - Hidden

May 9, 2016

  • 01:23 AM - Hidden


Page 11 of 16 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast