View Profile: reizei88 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

263 Visitor Messages

  1. View Conversation
    reizeii, yg kemarin grindhouse nya udah taken, sekarang yg kupunya yg set ud grindhouse + ud 24/7 full size Flipside. >.<
  2. View Conversation
    oohh di lapaknya pheebee ya, sipp makaci infonya ya
  3. View Conversation
    ohh 3 item itu yg bagus yaa. biasanya beli dmana paula's choice? po di lapak atau beli dari PC indo?
  4. View Conversation
    rei, nanya dong... kmu biasa pake paula's choice bukan ya? kmu pake apanya? recommend dong apa yg bagus? makacii
  5. View Conversation
    hola....
    masih berminat sm share mufe hd yg 118 kah? ^^
  6. View Conversation
    Hi...aku ga tau nih shade apa.itu tebak2 buah anggur aja pilih shade clair light hahahahha...asal bgt deh gw...
  7. View Conversation
    sip deh moga cocok ya. Di aku sih lumayan buat meredakan jerawat. Dan jerawat udah reda, makanya aku jual hehe..
  8. View Conversation
    reizei, udah dapet burt's bees diapo? Aku punya tuh full size 2oz, masih ada 90%, cuma 75rb aja..
  9. View Conversation
    pake yg ELDW Sand tapi agak gelap dikit,, skr sih pas karena iteman,, soalnya mo beli BONE jadi casper kalo difoto,,,
  10. facebooknya yg lucky leaf clover? sudah di add friend..
    kayaknya lgkpn di multiply deh...

    aku mau PO yg majolica majorica lash expander frame plus mascara, tp yg warna coklat lohh..

    terus..

    kalo false lashes yg koji dolly wink yg real nude no. 5
    hrg PO nya berapa?
    duh tempted bgt nih

    thx in advance!
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 263
Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
About reizei88

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Interests:
SInging, Dancing
Fave stores or places to shop?:
BIP, PVJ, BSM, Riau Junction and Online Shop!
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Shiseido Majolica Majorca, Kanebo KATE, HadaLabo Whitening, Etude House
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual or cute and simple
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://grooveofkawaii.multiply.com/

Signature


MINI SALE: Skin Care | Make Up

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,033
Posts Per Day
1.35
Visitor Messages
Total Messages
263
Most Recent Message
Jun 10, 2015 08:39 PM
General Information
Last Activity
Aug 15, 2020 03:10 PM
Join Date
Feb 21, 2010
Home Page
http://www.facebook.com/#!/fourleafc
No results to show...
Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Dec 14, 2018

  • 06:40 PM - Hidden

Dec 5, 2018

  • 04:01 PM - Hidden
  • 09:24 AM - Hidden

Nov 21, 2018

  • 09:35 PM - Hidden

Nov 20, 2018

  • 11:27 PM - Hidden
  • 10:23 PM - Hidden
  • 07:26 PM - Hidden
  • 01:00 PM - Hidden

Nov 15, 2018

  • 02:00 PM - Hidden

Nov 6, 2018

  • 04:07 PM - Hidden
  • 11:41 AM - Hidden

Oct 26, 2018

  • 09:50 AM - Hidden
  • 08:08 AM - Hidden
  • 07:35 AM - Hidden

Oct 24, 2018

  • 10:25 PM - Hidden

Oct 18, 2018

  • 03:16 PM - Hidden
  • 02:34 PM - Hidden

Oct 16, 2018

  • 01:25 PM - Hidden

Oct 14, 2018

  • 09:07 PM - Hidden
  • 08:05 AM - Hidden


Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast