View Profile: reizei88 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

263 Visitor Messages

  1. View Conversation
    reizei..... barusan liat lapak mu di GM.. hehe

    klo rei, lo kirim dari jepangnya pake pos biasa kah?mo minta kirimin barang ama co ku di jpng ni.. tapi males berurusan ama cukainya.. hiks

    tar klo SANA gw abis beli di elo aja ah..
  2. View Conversation
    rei, mau ga ntar ikutan po laneige aja, share buat nyobain mau ga? pake tempatnya originalnya jg berbagi. jadi ngga 1 orang yg tempat asli, 1 orang tempat biasa. *duuh bahasa gw* hehe rata2 buka ponya bulan depan..
  3. View Conversation
    reizei, nanya dong... kayanya aku perna baca salah satu post-mu yang mengatakan klo km beli eyelinernya dolly wink.... kira2 klo di jakarta utara bisa beli dimana ya??? mahal ga?? gmn reviewnya??

    thx a lot ya.. ^^
  4. View Conversation
    oh jualan juga ya di gm? wah mau liat ah~
    hahaha betul sekali
  5. View Conversation
    mehehe~
    lha di gm? masih sering online?
    haha iya, fd emang enak buat hunting
  6. View Conversation
    ini reizei88 yang di gm juga kan?
    hoho, kalau iye, ketemu lagi kite di fd
  7. View Conversation
    hehe sama ya tnyata beli di sono jg.. thanks fyi yaaa.. mwachh..
    eh eh iya lupa nanya.. apa bedanya yg C sm C2 ya? lu tau ga?
  8. View Conversation
    hi rei.. salam kenal yaa.. gw liat2 di thread vitamin minum u/ kulit lu konsumsi hakubi b & c ya?? gw tertarik niih.. muka gw tuh berminyak cenderung berjerawat trus byk bekas2 jerawat yg masih merah2 n cokelat2.. cocoknya pake yg b ato c ya? trus lu belinya di mana? gw sih liat2 di website ini: http://id.bestbuy-world.com/index.ph...93&language=id

    kabarin yah.. TIA hehe..
  9. uda nemu cs-nya? nih, kebetulan aku browse; yg jual di jkt : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4501656
    sempet liat juga di fd, tapi lupa dibagian mana; kl di mini beauty sale yg warm, bukan matte
  10. View Conversation
    Hi reizei, bisa PO BRTC, basically all Korean brands bisa>
    But now, my friend there very busy with her study, so cant help for at least next month.
    Tapi tar kalo dia udah bisa bantuin lagi aku kasih tau yak
    Anyway, gw belom boleh jualan juga bok!
Showing Visitor Messages 251 to 260 of 263
Page 26 of 27 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 LastLast
Page 26 of 27 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 LastLast
About reizei88

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Interests:
SInging, Dancing
Fave stores or places to shop?:
BIP, PVJ, BSM, Riau Junction and Online Shop!
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Shiseido Majolica Majorca, Kanebo KATE, HadaLabo Whitening, Etude House
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual or cute and simple
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://grooveofkawaii.multiply.com/

Signature


MINI SALE: Skin Care | Make Up

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,033
Posts Per Day
1.35
Visitor Messages
Total Messages
263
Most Recent Message
Jun 10, 2015 08:39 PM
General Information
Last Activity
Aug 15, 2020 03:10 PM
Join Date
Feb 21, 2010
Home Page
http://www.facebook.com/#!/fourleafc
No results to show...
Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16

Jan 4, 2015

  • 10:18 AM - Deleted Posts

Dec 9, 2014

  • 03:02 PM - Hidden

Nov 20, 2014

  • 07:38 PM - Hidden

Oct 22, 2014

  • 12:49 PM - Hidden


Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16