Tab Content
No More Results

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Ktemu dgn siapa ya say kl di pluit? Designer nya hehe
  2. View Conversation
    Halo say, kmrn ini suami km pake wonghang ya? Boleh tau wonghang cabang mana dan dgn siapa ya? Service nya ok ga?
    Soalnya byk review plus minus jd bingung. Ktny trgantung cabang hehe thank you
  3. View Conversation
    Hallo..kalo boleh, boleh liat hasil dekor image Di weddding kamu? Lagi mau bandingin sm Vica krn harganya lebih mahal Vica..dl kamu pake lighting lagi ga? Kalo ga pake bakalan jelek ga yah..thank you..
  4. View Conversation
    Haloo William90, mau juga dong di pm tentang sketch sama hari h decor sama image boleh gak? biar aku jadi wanti2 juga hehe. aku udah deal sama image soalnya mereka quality bunganya bagus mnurutku. mungkin kudu aku bawelin sampe hari H hahaha.
  5. Beda .. tp katanya sih uda mau buat ig next year ini , soalnya wo nya smbln kerja sih .. jd klu kenal namanya sih hindarin aja ,, the moments leader nya leo , yg gendut2 hitam kacamata gt
  6. View Conversation
    Ooo..gitu..the moments itu ada instagramnya juga?itu beda kan sama dbestmoment? namanya mirip banget jadi bingung..
    thank you ya sharing infonya...
  7. View Conversation
    @William90, halo salam kenal juga. Aku ngga jd pake image, akhirnya deal sama vica. Aku jd penasaran mau liat decor kamu.... Jadi takut jg ni masalah decor2an...
  8. View Conversation
    Hi dear.. Ada kontak nya? Ak kirim pic.. Boleh email/ line/ wa.. Thx @William90
  9. View Conversation
    Hai sori aku telat balesnya, ini no nya mba siti 081219506863
  10. View Conversation
    hoalaahh, aku dulu ktemunya sama norbert. hahaha.. ada2 aja yaa mereka. iya nampaknya lagi ga laku jadinya lagi gencar2nya. ada jg bbrp foto di instagramnya, kayanya itu bukan kerjaan dia deh, soalnya beda hasil foto dan beda 'designnya'.. kaya mereka mbil dr yang lain, entahlah.. hahaha.. hati2 jg yaa..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About William90

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
120
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
Oct 25, 2017 06:39 PM
General Information
Last Activity
Oct 18, 2018 08:04 PM
Join Date
Mar 14, 2014
No results to show...
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Sep 24, 2018

  • 10:19 PM - Hidden

Aug 30, 2018

  • 02:46 AM - Hidden

Aug 25, 2018

  • 07:31 PM - Hidden

Aug 15, 2018

  • 11:47 PM - Hidden
  • 11:47 PM - Hidden
  • 11:47 PM - Hidden

Jun 4, 2018

  • 05:23 PM - Hidden

Mar 1, 2018

  • 08:58 PM - Hidden

Feb 26, 2018

  • 05:07 PM - Hidden

Mar 7, 2017

  • 10:02 AM - Hidden

Feb 16, 2017

  • 08:29 PM - Hidden

Feb 11, 2017

  • 09:49 AM - Hidden
  • 08:21 AM - Hidden

Feb 10, 2017

  • 08:19 PM - Hidden
  • 08:13 PM - Hidden

Oct 26, 2016

  • 01:12 PM - Hidden
  • 10:30 AM - Hidden

Oct 25, 2016

  • 06:27 PM - Hidden
  • 05:39 PM - Hidden
  • 05:39 PM - Hidden


Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast