View Profile: lovemybags - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

25 Visitor Messages

  1. LMB, bole tau ga nama toko co mu beli jave?
    tenkyuu
  2. nisye, proenza schouler itu merek dr US, designernya 2 org namanya Lazaro Hernandez and Jack McCollough, proenza ma schouler itu nama keluarga ibu mereka masing2. mereka msh muda2 kok, ketemunya waktu mrk kuliah di parsons, the label started in 2002
  3. View Conversation
    Lovemybags, tasnya bagus sekali...
    BTW, Proenza itu merk Europe yah...
    Cantik sekali sih tas ituuuuu :-)

    Aku uda liat di blogmu juga tadiiii eeh terus dirimu posting deh di Exotic Bag :-)
  4. View Conversation
    hehhe :-) Gpp...
    makasih yah neng....
  5. nisye, kebetulan g gak tlalu up to date soal gucci jadi gak gitu tau.
    tapi di jkt sih gucci lumayan sering sale yah
  6. View Conversation
    Diana...
    thanks infonya yah...

    Di, kalo misalnya nunggu sale, ada kemungkinan gak sih yg Tatoo Edition (yg utk unicef) juga diskon? soalnya cuma online gitu... kemarin cek di store-nya emang ga ada gitu hiksss...

    oiya, Di, biasanya diskon Gucci itu uda pasti pas xmas and thanksgiving gitu yah...

    (maap nanyanya borongan heheh)

    thanks before Di...
  7. nisye, nama g diana
    kalo gucci sih mending nunggu sale ajah, nanti nyesel kalo dah beli lalu sale
  8. View Conversation
    Love my bag, aku uda liattt blog-mu dua-duanya!!!

    Serius lo.....

    Wooooowwww.... Awesome blog!!!!

    Thanks for sharing dear!!!
  9. View Conversation
    Love my bags, makasih banget yah...

    appreciate that a lot...
    btw, nama panggilannya sapa ya hihihi :-)

    Oiya, kalo mau beli Gucci Boston yang $695, mending tungggu pas Gucci sale aja yah say...?
  10. hi nisyephoenix, dah bhasil tuh add an mu
    kayaknya sih UK slightly cheaper yah, dia kan lbh deket ke paris dr US.
    tp yg pasti indo paling mahal diantara UK, US ma prancis he he he
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 25
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
About lovemybags

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Advertising/Marketing
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
shopping :p
Fave stores or places to shop?:
ebay
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
sebamed soap
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
nothing specific, depends on my mood or feeling
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.bagcraze.blogspot.com
Facebook Profile URL:
i don't have facebook
Twitter Username:
seastripes

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?1396-lovemybags&s=be9c3bd383e356dacfba36db4a6eb6b4
Instant Messaging

Send an Instant Message to lovemybags Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,981
Posts Per Day
0.37
Visitor Messages
Total Messages
25
Most Recent Message
Nov 10, 2011 06:27 PM
General Information
Last Activity
May 22, 2019 11:25 AM
Join Date
Dec 17, 2007
Home Page
http://www.bagcraze.blogspot.com
No results to show...
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Jul 14, 2018

  • 09:20 PM - Hidden
  • 11:52 AM - Hidden

Jul 10, 2018

  • 09:44 PM - Hidden
  • 06:17 PM - Hidden

Jul 9, 2018

  • 09:15 PM - Hidden

Jul 5, 2018

  • 06:22 PM - Hidden

Jun 30, 2018

  • 03:22 PM - Hidden
  • 12:29 AM - Hidden

Jun 29, 2018

  • 06:09 PM - Hidden

Jun 22, 2018

  • 01:37 PM - Deleted Posts
  • 01:37 PM - Hidden

Jun 21, 2018

  • 10:44 AM - Hidden

Jun 19, 2018

  • 02:48 PM - Hidden
  • 01:29 PM - Hidden

Jun 18, 2018

  • 11:45 PM - Hidden
  • 06:24 PM - Hidden
  • 03:16 AM - Hidden

Jun 17, 2018

  • 10:00 PM - Hidden
  • 01:19 PM - Hidden
  • 12:41 AM - Hidden


Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast