View Profile: esiotrot - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

575 Visitor Messages

  1. View Conversation
    esiofanni...
    paketnya udah menuju Sby yah hari ini...
    Tengkiuuu yaaa..semoga paketnya sampe dgn selamat
  2. View Conversation
    wow...keduluan blinx ya ..okeh dehh..duduk manis sambil menunggu kabar
    thx ya
  3. View Conversation
    esio NARS Blush in Gilda masih ada kah..? harganya bisa kurang lagi ngga
  4. View Conversation
    aku kirim e-mail ke kamu soal preorder EM ya
    udah darurat nih, persediaanku udah tinggal sedikit soalnya. hauhauahuahuahuaa
    di MP jarang sih yang shade Golden Light, apalagi yang formulanya matte.
  5. View Conversation
    fan ak carinya diharga 60rb hihi, soalnya yg laen kmrn dptnya segituan, LMK kl reduced yakz
  6. View Conversation
    Fan.....

    Gw ada rencana mau ke Ps Baru besok, mungkin disana si Vaseline ada dgn harga miring. Kalau ada mau dibeliin dulu?
  7. View Conversation
    Ola Esio. Mau kbrn kalo uang nyx herades yg tempo hari itu uda ditrf kembali ya ke rek.bca mu say. Sooorryyyyy bgt it took you sooo long to receive it. Ada2 aja yg bkn ketunda terus.Mdh2n uda diterima deh kali ini. Ngirimnya dr BCA pnya temen ktr. Amountnya 35K in total.gue kasih berita "return nyx from kamiseta24". Thank u so much and skali lg sorry bgt ya.xoxo
  8. View Conversation
    Esio, no rekening nya bisa di PM lagi ga ato jij taro di PROFILE MSG yg kaya disini gitu.
    Sorry banget gue blm sempet trf krn beneran lg sibuuuk buk buk buk, blm buka2 FD
    Tp diusahakan besok Senin ya jeung, mudah2an ga kelamaan.
    Jgn lupa PM ur rekening ya. Sorry and thank you lg sblmnya
  9. View Conversation
    bole" aku book...

    km ada HIP teal ga?
    dia kyk gimana si peacock dibandingkan ama HIP teal?

    thx yah fan
  10. View Conversation
    fan, gw blm bisa transfer ne soalnya gw baru aja kena jambret
    jd nya kartu ATM gw blokir dolo utk sementara *hiks*

    lo ada mandiri ga yah? Kl ada gw mo donk...

    eniwei si peacock masi ada?
Showing Visitor Messages 501 to 510 of 575
Page 51 of 58 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 ... LastLast
Page 51 of 58 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 ... LastLast
About esiotrot

Basic Information

Date of Birth
September 11, 1983 (36)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Surabaya
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Children Books
Fave stores or places to shop?:
vintage stores and Hongkong fashion stores (since I am petite) in Pasar Atom, Surabaya. Online shop, FD market plaza.
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
NARS: blushes and foundation (sheer glow foundation)
Estee Lauder Advanced Night Repair
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
laid-back, chic, casual, earthy colors
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://www.acnepronewife.blogspot.com
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/lapak.esiotrot
Twitter Username:
batikesiotrot

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
4,917
Posts Per Day
1.11
Visitor Messages
Total Messages
575
Most Recent Message
Sep 5, 2017 08:19 AM
General Information
Last Activity
Feb 14, 2019 10:01 AM
Join Date
Dec 16, 2007
Home Page
http://www.acnepronewife.blogspot.com

Aug 9, 2015

  • 05:40 AM - hesty2639 clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by esiotrot

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14

Nov 19, 2014

  • 04:10 PM - Hidden
  • 03:50 PM - Hidden
  • 02:52 PM - Hidden
  • 02:15 PM - Hidden
  • 02:15 PM - Hidden
  • 02:15 PM - Hidden
  • 02:15 PM - Hidden
  • 02:15 PM - Hidden
  • 02:15 PM - Hidden
  • 02:15 PM - Hidden

Nov 18, 2014

  • 08:58 PM - Hidden
  • 04:05 PM - Hidden
  • 03:22 PM - Hidden
  • 11:58 AM - Hidden


Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14