Tab Content
No Recent Activity

16 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hallo, butterflymaze
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  2. View Conversation
    ternyata beneran bisa..uda 100 lebih niiih... soalnya aku kirim invitation sebanyak2nya kemaren...banyak yang buka fd sore kemaren ama tadi pagi.. ama dibantuin lena,dibikinin tret...
  3. View Conversation
    iya..soalnya masih jarang yang meneliti media internet..amin..iya sih.cuman agak ketar ketir ama long weekend..soalnya kan kalo weekend n libur fd sepi pol
  4. View Conversation
    minimal 100 responden..kan dari yang aku VM,ga semuanya ngisi.. asalnya ga kepikiran bwat bikin penelitian ttg FD..cuman karena judul ditolak semua..trus cowoku liat aku FDan terus..dia bilang,kenapa ga neliti FD..hahaha
  5. View Conversation
    nah tapi aku akhir2 ini jarang ngepost..kalo niat doang..banyakan diemnya..nah gimana ga eksis di mari yang diteliti fd..hahaha..justru ini sekarang lagi banyakin ngepost biar banyak yang liat signature-nya..cuman..kayanya lebih efektif di VM 1-1 (dan member fd ada 8000+++...mata uda jereng dari pagi VM ga tau uda berapa puluh atau uda masuk 100 member..
  6. View Conversation
    thankyou butterfly...padahal kupikir dirimu jarang keliatan,bakal ga terbaca VMnya..hehehe..ke mana ajaa??
  7. View Conversation
    holaaa butterflymaze....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  8. View Conversation
    salam sejahtera butterflymaze,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  9. View Conversation
    sis nyx yang kau mksd tuh eyebrow powder dalem bentuk palet?? di metro cuma 110..ap sm eyebro powder dengan eyebrow set yg sis beli...klo eyebrow powder ada 3 wrna(2 wrna coklat dan 1 cream sebagai base nya)
  10. View Conversation
    haiiiiiii



    iya nih miss,saya punya alatnya..ga tau beli dmn, papa saya punya...itu jdnya cincinnya dtambahi ky karet gt,supaya pas..jd bukan cicinnya yg dilebur ato dikecilin lho ya,jd didalem lingkar cincinnya itu ditambahi karet,supaya pas d jari..bentuknya kyk lem tembak yg udah padet gt..hehehehehhehe.....
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About butterflymaze

Basic Information

Date of Birth
March 5
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Food & Beverages
Interests:
music, dance, shopping, photography & design
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/people/Sandra-Adiputra/845539757
Twitter Username:
sandra_adiputra

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?13909-butterflymaze&s=cf2939520942e98d7013a61649893524
Instant Messaging

Send an Instant Message to butterflymaze Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
948
Posts Per Day
0.29
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
Nov 21, 2012 01:31 PM
General Information
Last Activity
Sep 26, 2017 02:41 PM
Join Date
Feb 15, 2010
No results to show...

May 21, 2015

  • 02:12 PM - Hidden