View Profile: dipa.kalyani - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

17 Visitor Messages

  1. View Conversation
    your post in minisale is deleted due to double post. please delete older post before posting a new one. read minisale rules before posting. tq
  2. View Conversation
    Udah aku kirim kmr sai....maaap lama, soalnya nunggu jahitannya buat copot cardigan
    Hehhehe takut nya kalo cepet2 ntar gak rapi saii
    Nanti kalo sudah nyampe brg nya kabarin ya, hrs nya sieh hr ini nyampe
    Makasihh
  3. View Conversation
    okeh saiii aku kirimnya senin ya sai, soalnya ini aku lg suruh org buat pisahin cardi nya hehehheh
    makasihhhhh
  4. View Conversation
    sipoh saiiii, ntar kalo aku mau kirim aku kabarin yaa....makasihhh
    5050500505050050505050505050505050
  5. View Conversation
    msh ada semua warnanya sai.....aku kirim dr pekalongan sai
    heheheheheh
  6. View Conversation
    tee flower + cardi 85rb + 10 rb ongkir jakarta total nya 95rb trans ke bca 2510028492. oh iya sai mau warna apa ya tee flower nya?? itu jd 1 sama cardigannya ya, mau di pisah apa gt ajah?? kalo mau dipisah kabarin ya sai, jtohnya di badan kalo rompinya jd 1 suka rada gak enak hehehheheh
  7. View Conversation
    dipa, ada nih..
    jadi + ongkir jkt 5rb = 155.000
    bca erni lusiani 6030207040 yah..
    makasiiihhh...
  8. Ga biasa difoto jadinya sedikit panik nih deket2 hari prewed hehehe..gimana kalo deket hari H ya hehehe
    Iya dech dibawa aja kali ya buat cadangan, thanks inputnya!!^^

    Studio bisa kasih masukan juga ya..ntar coba aku tanya dech..soalnya temenku yang di taiwan bridal, katanya mereka ga dikasih ide, mikir sendiri..aku jadi serem sendiri dech ehheeh

    Wah beda seminggu doank yahh bisa buat temen perbandingan nih hehehe
    Persiapan belum byk...nyiapin sendiri sih...
    Kamu ada email?

    Thanks
  9. View Conversation
    Good idea kok say, kl casual mah memang bajunya santai aja
    Kl memungkinkan pakai sepatu pesta ya bagus, kl ga memungkinkan ada cadangan sandal teplek hehe.

    Wah lucu juga tuh kyknya kalau pake bubble Belum pernah liat. Kl balon kan udah banyak, itu juga disaranin ama studionya sih utk bawa balon biar dapet warna-warni. Semua idenya dr bridalnya sih hehe (males mikir mode: on). Kl lg buntu, coba aja konsultasi ama bridalnya, enaknya bawa apa atau liat2 contoh foto2 di bridalnya

    Ooh pakai In Joy bridal ya. Wah hari kita agak deketan. Gw tgl 31 okt, iya pakai Cantik bridal. Deg2an juga ya makin lama makin deket hari H hehe.

    Iya nih, asik ketemu temen sharing Persiapan ud hampir beres? Km nyiapin sendiri atau pakai WO?
  10. View Conversation
    hi Dipa

    Iya kalau casual emang enakan pakai sandal teplek aja Utk gaun pesta, sbnrnya bisa pakai sepatu pesta kok, asal cari tempat yg ga terlalu becek/anjlok, kan sayang nanti sepatunya Aku malah disuruh fotografernya pakai sandal teplek juga pas pakai gaun pesta, biar gampang jalannya dan pas difoto ga keliatan sandalnya jg sih

    Iya Dufan di hr yg sama say pas sorenya. Itu ga pakai ijin kok, tp ga boleh pakai gaun pesta. Jd cuma pakai kaos casual aja, cuma tiket masuk dufan & ancol nya agak mahal juga tuh, per org kan 120rb, apalagi kl crew nya banyak hehe.

    Tema casual ku yg colourful sih. Jd dapet rumput hijau, dermaga, trus warna-warni Dufan. Props nya ada yg disediain studio (kyk keranjang buah2an dll utk suasana piknik) tp ada jg bawa sendiri kyk balon.

    U're welcome, glad to share
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About dipa.kalyani

Basic Information

Age
37
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Watching TV, made accessories
Fave stores or places to shop?:
MTA
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Body butter TBS - Peach
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple, elegant, romantic, casual and sexy
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
665
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
Dec 6, 2011 09:27 PM
General Information
Last Activity
Dec 31, 2012 09:44 PM
Join Date
Feb 11, 2010
No results to show...

Mar 24, 2017

  • 04:19 PM - Hidden