View Profile: meara - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    meara, plz pm dimana buat kitchen set mu yang baguzz itu...terutama bahan kayu utk lemarinya beli dimana ya? email: maya.arvina@ymail.com. tx bgtt ya say...
  2. View Conversation
    hi meara, aku mau dong dress batik snobnya yg sleeveless warna pink itu, boleh kurang lagi ga? 100rb boleh? kalo boleh lgs bungkusss deh, kabarin yaa thx
  3. View Conversation
    Hi, Apakah baby bouncer nya masih ada? Harga + Ongkir berapa? Kirim ke Jakarta. Ada email/foto lebih jelasnya? Ada cacat gak mbak?

    Thanks ya...
  4. View Conversation
    ranah 3 warna sm filosofi kopi msh ada?bukuny msh bagus kah?
  5. View Conversation
    say inboxnya penuh...
    invoice disini aja ya
    babydoll cardi mocca 105, tiki 10, total 115, BCA a/n Donna Liza K, 006-0371-598

  6. View Conversation
    hai.. maaf boleh tau biji bunga matahari yg untuk souvenir itu belinya di mana? klo boleh minta CP untuk tempat jual yg di malang sm di bogor, makasih sebelumnya
  7. View Conversation
    hi..
    masih ada ga BBW vanilla nya. kiri, bandung ** mau ya..
    email hentiamnbar@gmail.com
    pembayaran mandiri ya sist. TQ
  8. View Conversation
    Hai,

    Nanya dong, yang ini masih adakah?
    1. denim flats fits 38-39 insole 25cm 75rb
    Kalo masih aku mau dong... invoice ya, kirim jkt.. Tq.
  9. View Conversation
    halo mbak, boleh tanya di mana beli souvenir biji bunga matahari nya? aku tertarik.. terima kasih ya
  10. View Conversation
    mau donk.. sama ongkir jkt kena brpaan? minta bb pin/hp boleh?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About meara

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta, indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
traveling
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple, neat, casual, comfortable, natural
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
698
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
Jan 15, 2014 08:52 AM
General Information
Last Activity
Jul 29, 2019 09:41 PM
Join Date
Feb 5, 2010
No results to show...
No results to display...