View Profile: candrakirana - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

99 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ok...gue pikir dolo..boleh kan?..
    besok gue kasi tau elo jadi apa ga...
    thx
  2. View Conversation
    hi candra ..emang ukuran baju nya s ato m yah??
    gue di padang...
  3. View Conversation
    akhirnya gue bales dengan sangat sopan dan dewasa kok, tenang aja, sampe temen gue ada yang heran gue bisa ngomong kayak gitu heheheh...

    maaf, tapi saya melakukan itu karena saya merasa perbuatan anda yang tidak etis lah yang telah mengawali suasana tidak enak ini. anda yang mengambil gambar dari usaha seseorang, lalu menawarkan ke orang lain untuk membuat serupa dan mengambil profit darinya. saya sangat menghargai usaha dan prodak-prodak lokal, dan tentu anda ingin usaha anda dihargai, jadi hargailah hasil karya kreatif orang lain. jika anda cukup kreatif dan memiliki kemampuan untuk membuat tas, kenapa anda tidak mendorong sedikit lagi dan membuat sesuatu yang original, tidak hanya meniru?
    Sudah cukup kita dianggap bangsa mencontek di dunia international, sayang sekali jika terhadap sesama pun kita begitu.



    im actually impressed with my self
  4. View Conversation
    to quote the pm ya:

    ilovetas

    sorry ya sis,kl mo kritik ato ada masalah gt jgn dipost disite gw dong,kan bisa disampaikan dgn baik2 lwt pm..kan jd lbh enk..disatu sisi emg gw slh ambil cnth tas tmn lw itu,dan kl emg ada yg bermslh dgn itu kan,gw jg langsung tarik photosnya...jd penyampaian kan lbh enk...thanx sblmnya..
  5. View Conversation
    chandrakirana, apakah anda juga di pm sama orang itu kah di multiply?
  6. View Conversation
    hi hi this is mizoranj in multiply
  7. View Conversation
    thankyou, sudah diterima transferannya...
  8. View Conversation
    wiiiih.. cepet yaaah.. gw bikin dress aja dibilang 2 mgg,tnyata 1 mgg dah ditelp utk fitting,apalagi ngecilin baju lip,lbh cepet pastinya..
    pasti dressnya langsung dipake bwat weekend ya lip.. hehehe..
  9. View Conversation
    tengkyu yah Lippp
  10. View Conversation
    wah jadi juga ya lip k JL.. mudahan pas yah.. dress'nya jgn lupa di pamerin d TO yah..
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 99
Page 5 of 10 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Page 5 of 10 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
About candrakirana

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Advertising/Marketing
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
fashion, writing, reading, music, movies
Fave stores or places to shop?:
H&M, vintage shops
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Alima, Everyday Minerals
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
bohemian, free-spirited, global ethnic
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://cantingcandrakirana.wordpress.com
Facebook Profile URL:
N/A
Twitter Username:
candrakirana
LinkedIn Profile:
http://id.linkedin.com/in/oliviasulistio

Signature


Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?1363-candrakirana&s=67445b68ba4a12f1a66840a8209fbab1
Instant Messaging

Send an Instant Message to candrakirana Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,009
Posts Per Day
0.62
Visitor Messages
Total Messages
99
Most Recent Message
Apr 19, 2011 04:43 PM
General Information
Last Activity
Nov 5, 2020 03:29 PM
Join Date
Dec 12, 2007
Home Page
http://cantingcandrakirana.wordpress.com
No results to show...
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Jan 1, 2015

  • 03:39 PM - Hidden

Dec 24, 2014

  • 02:02 PM - Hidden

Nov 23, 2014

  • 05:10 PM - Hidden

Nov 20, 2014

  • 11:22 AM - Hidden

Nov 10, 2014

  • 07:30 AM - Hidden

Oct 27, 2014

  • 10:40 PM - Hidden

Oct 21, 2014

  • 10:38 PM - Hidden

Oct 15, 2014

  • 08:03 AM - Hidden

Oct 13, 2014

  • 01:53 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2