View Profile: candrakirana - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

99 Visitor Messages

  1. View Conversation
    masi jauh dari uki, lebih deket ke arah tebet. loe cari gedung saidah di gatot subroto (kalo dari cawang, sebelah kiri jalan), di situ cari aja tukang ojek dan minta dianter ke alamat. itu paling gampang, krn kalo naik mobil sendiri nyari2 lebi ribet, gang2nya agak kecil muat 1 mobil doang jadi mesti tunggu2an. loe dah dikasi alamat?
  2. hahaha... masi eksperimen, ntar kalo dah slese ae kabar kabari d
  3. Oliv,
    K sip no problem say, Thanks yah
  4. Candkir,
    F21 top lo dah sampe yah, lmk k thanks
  5. Candkir,
    Brg kamu udin keluar bea cuke en bebas pajak
    PM g klo dah trasnfer + alamat klo mau pake TIKI yah.
    Thanks dah sabar menunggu
  6. View Conversation
    oliph.. kenapa kita gak pm-pm atau ym yah?
    dudul nih, kekekekeke.. nih, add aku ya.. delightfull_spell@yahoo.com ( i know, spellingnya salah.. pardon my english, kekekekek...)
  7. View Conversation
    yuks yuks vin+ mau kapan kamu ada waktu dear?
    sekalian sama cantelannya si tas kubawain deh, yuksssss...
  8. View Conversation
    si judith ituh emang cantelannya banyak yang erorr.. mau kukirimin lagi ke alamatmu yang baru-nya jeng?
  9. iya...udah tak bales juga lho...
  10. View Conversation
    lhaaaaaa.. iya neng oplih, akhirnya dijawab juga ya...
    bener sih, memang sesuatu hal yang berbeda, tapi kayak rasanya hermes bikin tas bukan birkin yah jatuhnya..
    no wonder masih gak banyak yang jual yang itu ditoko, menjaga sales kayaknya...
    ituh, marc pertanggung jawabannya di laporan keuangan pastinya, kekekkee....

    yang baju merahnya, si satu bahan kuning dibuat seperti itu?
    bagus banget malah.. tapi tetep, tukang jahitnya harus gokil bikinnya, kekekkee...
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 99
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
About candrakirana

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Advertising/Marketing
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
fashion, writing, reading, music, movies
Fave stores or places to shop?:
H&M, vintage shops
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Alima, Everyday Minerals
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
bohemian, free-spirited, global ethnic
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://cantingcandrakirana.wordpress.com
Facebook Profile URL:
N/A
Twitter Username:
candrakirana
LinkedIn Profile:
http://id.linkedin.com/in/oliviasulistio

Signature


Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?1363-candrakirana&s=c484dad7dcae12fe1c2e6e3cda86affb
Instant Messaging

Send an Instant Message to candrakirana Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,009
Posts Per Day
0.66
Visitor Messages
Total Messages
99
Most Recent Message
Apr 19, 2011 04:43 PM
General Information
Last Activity
Apr 2, 2019 11:10 PM
Join Date
Dec 12, 2007
Home Page
http://cantingcandrakirana.wordpress.com
No results to show...
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Jan 1, 2015

  • 03:39 PM - Hidden

Dec 24, 2014

  • 02:02 PM - Hidden

Nov 23, 2014

  • 05:10 PM - Hidden

Nov 20, 2014

  • 11:22 AM - Hidden

Nov 10, 2014

  • 07:30 AM - Hidden

Oct 27, 2014

  • 10:40 PM - Hidden

Oct 21, 2014

  • 10:38 PM - Hidden

Oct 15, 2014

  • 08:03 AM - Hidden

Oct 13, 2014

  • 01:53 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2