Tab Content
  • reiayanami's Avatar
    Aug 1, 2018, 07:49 AM
    Hi makk sori lgsg pm begini. Aku baca postingan kamu tentang merit sama wn belanda hehe jd pengen ngobrol2 soalnya aku lg ngajuin MVV nihh. Kalo ngga...
No More Results

2 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo Ka Reiayanami
    Sebelumnya mohon maaf jika mengganggu


    Perkenalkan saya Saqila Sabila mahasiswi Ilmu Administrasi Niaga Universitas Indonesia yang saat ini sedang melakukan penelitian dalam rangka penyusunan skripsi dengan judul “pengaruh value creation terhadap brand trust (studi pada online brand community SK−II di kalangan anggota Female Daily Network)”.


    Sehubungan dengan hal tersebut, saya membutuhkan bantuan ka Reiayanami agar bersedia meluangkan waktunya untuk mengisi kuesioner pada link di bawah ini.


    http://bit.ly/bantuskripsisaqila


    Pengisian secara objektif sangat diharapkan karena semua data dan informasi yang diberikan akan dirahasiakan dan hanya digunakan untuk penelitian akademis. Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi dan kerjasamanya dalam mengisi kuesioner ini


    Best regards,
    Saqila Sabila
    Undergraduate Student of Business Administration University Indonesia
    saqilasabila46@gmail.com
  2. View Conversation
    Hai reiayanami, boleh minta cp rental mobil di malang? Saya ada rencana ke sana tgl 11-14 okt tp blm sewa mobil nih he3. Kmrn kamu dpt rate brp? TIA ya infonya
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About reiayanami

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,042
Posts Per Day
1.25
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Mar 29, 2018 01:58 PM
General Information
Last Activity
Aug 15, 2018 08:09 AM
Join Date
Feb 27, 2014

Jul 31, 2015


Page 2 of 240 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Jul 24, 2018

  • 02:26 PM - Hidden
  • 02:22 PM - Hidden
  • 02:18 PM - Hidden

Jul 22, 2018

  • 11:52 AM - Hidden
  • 03:13 AM - Hidden

Jul 19, 2018

  • 05:18 PM - Hidden

Jul 18, 2018

  • 01:10 PM - Hidden
  • 12:29 PM - Hidden
  • 12:28 PM - Hidden

Jul 17, 2018

  • 01:50 PM - Hidden

Jul 16, 2018

  • 06:25 PM - Hidden
  • 11:09 AM - Hidden

Jul 14, 2018

  • 12:24 PM - Hidden
  • 11:32 AM - Hidden

Jul 13, 2018

  • 12:42 PM - Hidden

Jul 12, 2018

  • 01:54 PM - Hidden

Jul 11, 2018

  • 09:58 AM - Hidden
  • 09:45 AM - Hidden

Jul 7, 2018

  • 04:00 PM - Hidden
  • 03:59 PM - Hidden


Page 2 of 240 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast