Tab Content
No Recent Activity

1 Visitor Messages

  1. View Conversation
    @agnessusilo89 sorry ganguu mak ak lagi baca trit mslh pup bayi dr awal ternyata ada yang sama blg bagi informasi mak? lagi khawatir sekali baby umur dari sebulanan lebih pup 6kali bs lebih juga warna hijau kdg kuning berlendir terus minggu kmren kayak ada darah bentuk benang tipis tipis gitu dua kali lgsng ke dokter ada yang suruh minum AB tanpa di cek pup babyku... akhrnya ak ke dokter lain yang katanya ok dan rame pas di cek pupnya ada leukosit 3-5 dan eritrosit 1-2 encer berbusa dia kalo pup dan parahnya aku kira itu normal aja kalo bayi pup sering sm dokter disuru mnm probiotik dan zinc saja
    Memang aku mknin sayur mulu tiap hari spy asi bgs apa bnr mungkin dari makanan ya mak? skrg sejak minum zinc dan probiotiknya warnanya makin bagus makin kuning ada biji biji tetep encer dan tetep ada lendir masi 5kalian shri sih tdk rewel tdk demam..jdi ak gatau kalo smp begini mak boleh tlg share anakmu gmn penanganannya obatnya jg gmn? Makasih banget banget ya mak aku khawatir sekali
Showing Visitor Messages 1 to 1 of 1
About agnessusilo89

Basic Information

Age
32
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
@mamayamashop

Statistics


Total Posts
Total Posts
40
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
1
Most Recent Message
Nov 28, 2016 02:30 PM
General Information
Last Activity
Jan 20, 2019 12:50 PM
Join Date
Feb 24, 2014
No results to show...

Oct 10, 2015

  • 01:02 PM - Hidden
  • 05:27 AM - Hidden

Oct 9, 2015

  • 05:47 PM - Hidden

Oct 8, 2015

  • 11:27 PM - Hidden

Feb 12, 2015

  • 10:00 PM - Hidden

Feb 10, 2015

  • 08:21 PM - Hidden

Dec 26, 2014

  • 11:05 PM - Hidden

Nov 21, 2014

  • 07:24 PM - Hidden
  • 12:46 PM - Hidden

Nov 20, 2014

  • 06:04 PM - Hidden
  • 05:29 PM - Hidden
  • 04:01 PM - Hidden

Nov 19, 2014

  • 09:01 PM - Hidden
  • 09:01 PM - Hidden

Nov 15, 2014

  • 06:56 PM - Hidden