View Profile: vera_wen - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    PM mu full, reply di sini yaa .. hehe
    Iya deh, sama - sama Vera, sorry banget ga bisa bantu banyak
    Semoga urusan pernikahan mu juga lancar yaa sampai hari H
  2. View Conversation
    ada yg pernah bertransaksi dg chuwid gaa????? aku kehilangan kontek nih
  3. View Conversation
    sama sama sayang..
    tq y..moga" puas nyba ysl nya..
  4. View Conversation
    wah yang ada cuman 3 shade yang ada di signature gw jadi kalo corrupt ga ada
  5. View Conversation
    masih, maukah? kalo mau let me know ya, maap baru aja online hari ini
    thanks
  6. View Conversation
    aku punya OC-02 dan YO-02. dua2nya pas buat NC25. yg OC lebih neutral dari YO yang yellow undertone.

    bisa liat disini ya
    http://femaledaily.com/showpost.php?p=1735224&postcount=140
  7. View Conversation
    sama2 say kalau mau aku ada sharingannya di jar 5gr
  8. View Conversation
    Vera, lunasol water cream foundi oke banget menurut ku.
    biasanya foundi bikin aku break out tapi ini ga. teksturnya light banget di kulit, coverage oke, ga oily dan ga dead matte juga. kalau udh agak lama jd glowy kulitnya tapi bukan minyakan
  9. View Conversation
    thankyou veraaa...
    ......................
  10. View Conversation
    mengenai ipad2nya saya ada kirim messege ke fb, post saya masi 6 biji. barusan ditegor sama moderator ga bole jualan ehehhe...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About vera_wen

Basic Information

About vera_wen
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Homemaker
Interests:
Tennis, Reading
Fave stores or places to shop?:
NIKE
Dorothy Perkins
Zara
Debenhams
Sogo
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Benefit - bella bamba
Urban Decay - Eyeliner Pencil
Urban Decay - UDPP
MAC - Mineralize Foundation SPF 15
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Chic, Sporty, Elegant, Natural, Beauty
Reason join:
I have great products and want to sell them to your forum members
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000463268102

Statistics


Total Posts
Total Posts
612
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Apr 15, 2015 08:09 PM
General Information
Last Activity
Jun 9, 2018 01:11 AM
Join Date
Jan 30, 2010
No results to show...
Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast

Feb 4, 2018

  • 11:32 PM - Hidden

Aug 7, 2016

  • 12:47 PM - Hidden

Apr 7, 2016

  • 01:51 PM - Hidden

Mar 12, 2016

  • 09:00 AM - Hidden

Jan 20, 2016

  • 11:12 AM - Hidden

Jan 18, 2016

  • 12:26 PM - Hidden
  • 12:26 PM - Hidden
  • 12:26 PM - Hidden
  • 12:26 PM - Hidden
  • 12:26 PM - Hidden
  • 12:26 PM - Hidden

Jan 16, 2016

  • 02:03 PM - Hidden

Jan 15, 2016

  • 05:41 PM - Hidden
  • 05:41 PM - Hidden
  • 03:03 PM - Hidden
  • 09:15 AM - Hidden
  • 09:15 AM - Hidden
  • 09:15 AM - Hidden
  • 09:15 AM - Hidden
  • 09:15 AM - Hidden


Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast