Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hallo,

    Hihi emang seller jelly-jelly an ini suka bikin penasaran utk dikepoin. Ada 2 say seller jelly yg lagi digandrungi. Yg 1 IGnya @chiquitatryan, 1 lagi @houseeofbeauty. Selamat stalking
  2. Dokter yg aku pake kemarin buat nyembuhin jerawatku namanya dr.Herry Gouw marakarna. Praktek di kebon jeruk sm taman palem. prosesnya lama jg menurut ku, soalnya jerawatku parah bgt! 4bulan sampai jerawat bersih, sisanya tinggal bekas2 aja (2 bln ud lumayan tipis bekasnya) jd total2 ak berobat ud 6 bln. Setelah bekas ku mendingan(mendingan lho bukan hilang) aku cb lepas obat2an nya, tkt kalo kelamaan pakai apalagi sampai bertahun2 malah jd susah lepasnya. nyembuhin jerawat takes time bgt. Apalagi kalo jerawat hormon kaya aku. dokter kasi obat minum(kapsul) jg ak ikutin aja, tp untuk kapsul lepasnya hrs bertahap Dan gaboleh dipakai jangka panjang(sampe tahunan konsumsi kapsulnya melulu, its a big NO). tp untuk cream ak lepas lgsg gaada masalah. Sorry say klo agk melenceng dr topik, cm pgen share pngalaman aku ngadepin jerawat aja, semoga bs membantu km dan memotivasi km
  3. View Conversation
    haii. kamu masih menerapkan cavemen regimen kah? bukannya cavemen regimen gak cumuk sama sekali ya? even air pun gaboleh nyentuh muka hehe. aku mau tau ritualmu dongg. aku jg udh hopeless nih sm jerawat yg makin dirawat makin parah aja hehe
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About missymiichh

Basic Information

Website Profile
Facebook Profile URL:
Michelle Theodora Salim
Twitter Username:
@mhychells

Statistics


Total Posts
Total Posts
72
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Jul 9, 2016 10:00 AM
General Information
Last Activity
Dec 24, 2016 03:15 PM
Join Date
Feb 3, 2014
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Aug 24, 2016

  • 10:49 PM - Hidden
  • 10:07 PM - Hidden

Jul 2, 2016

  • 01:22 PM - Hidden

Jun 13, 2016

  • 11:41 AM - Hidden

Jun 11, 2016

  • 03:57 PM - Hidden

Feb 24, 2016

  • 06:42 PM - Hidden

Feb 23, 2016

  • 02:20 PM - Hidden

Feb 22, 2016

  • 05:35 PM - Hidden

Feb 11, 2016

  • 02:40 PM - Hidden
  • 01:26 PM - Hidden
  • 11:06 AM - Hidden

Feb 10, 2016

  • 11:43 AM - Hidden
  • 02:29 AM - Hidden
  • 01:57 AM - Hidden
  • 01:50 AM - Hidden
  • 01:45 AM - Hidden

Jan 15, 2016

  • 06:19 PM - Hidden

Nov 2, 2015

  • 08:13 PM - Hidden

Oct 29, 2015

  • 08:53 PM - Hidden

Oct 26, 2015

  • 10:23 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast