View Profile: tinkerbell - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

69 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Tinkerbell, sorry nih ganggu... bisa bantu ak untuk authenticate luella joni bag ga? ak ada beli second, pas nyampe kok rada ragu waktu liat stitching bagian dalemnya jelek gitu... kalo detail yg lain sih bagus menurut ak... Please help me yaa, gambar2nya udah ak post di thread authenticate http://femaledaily.com/showpost.php?...postcount=2275

    -TIA-
  2. View Conversation
    Hello ...

    Happy birthday my friends (femaledaily).

    wish you a day brings the best in life for you, and
    may life lead you to great happiness and success.
    Have a Lovely birthday

    best regards,
    fernando.gomulya
    www.facebook.com/tectography
  3. View Conversation
    sis masih pake Maxim? aku newbie nih... need infonya
  4. View Conversation
    Salam sejahtera semua,

    Teman-teman Female Daily Forums,saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Dimohon bantuan dari teman-teman untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me ya.

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta.
  5. View Conversation
    Salam sejahtera semua,

    Teman-teman Female Daily Forums,saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Dimohon bantuan dari teman-teman untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me ya.

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta.
  6. View Conversation
    say, masi pake dr rani ngga?
    aku pingin kesana, ngantrinya lama ga ya?itu ngelupasnya rata2 2 minggu apa ada yg bisa lebih lama?
    kalo pertama dateng kena charge berapa ya krim2nya? dapet krim apa aja?
    maaf nanyanya banyak,
    thks yahh..
    mo pm kamu tapi penuh inboxmu..
  7. View Conversation
    Halo Tinkerbell.. salam kenal dari Jogja yaa..
  8. View Conversation
    dear FDers, sesama member FD, dimohon sekali bantuannya untuk membantu saya menyelesaikan skripsi. Skripsi saya ditujukan untuk entrepreneur skala kecil dan menengah, yang menjalankan usaha di wilayah domestik atau internasional. Kuesioner bisa diisi secara online di http://indonesiansmes.questionpro.com/ . Cukup 5 menit saja untuk mengisi. Pertanyaan yang diajukan memang mengarah kepada SMEs yang sudah go internasional, namun SMEs domestik diharapkan juga dapat menjawab dengan menggunakan pandangan anda secara pribadi. Terimakasih banyak ya, buat yang sudah mau membantu. Post ini sudah melewati izin dari Mod Squad. Thanks!
  9. View Conversation
    tink, adakah info terbaru ttg em yg dulu... aku sdh trf ke kamu utk transaksi yg dulu yg gak jadi, mhn di reply kali ini ya tink...
  10. View Conversation
    tinker,slm kenal..btw, GHD loe mau dilepas? price? kondisi? bisa dipoto ga current conditionnya? pls email to lollybliss@rocketmail.com yah. thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 69
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
About tinkerbell

Basic Information

Date of Birth
December 8, 1978 (40)
Registration Info

Information for registration.

Location:
12510
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
read good books, shopping, sleeping :P
Fave stores or places to shop?:
too many
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
anything that's comfortable
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://itikkecil.com

Signature


http://itikkecil.com
Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?1293-tinkerbell&s=5fab717c693338540664a3144a868f7e
Instant Messaging

Send an Instant Message to tinkerbell Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,888
Posts Per Day
0.66
Visitor Messages
Total Messages
69
Most Recent Message
Mar 6, 2013 08:27 PM
General Information
Last Activity
Sep 30, 2009 01:15 PM
Join Date
Dec 4, 2007
Home Page
http://itikkecil.com
No results to show...

Nov 15, 2015

  • 01:00 PM - Hidden

Oct 17, 2015

  • 02:30 AM - Hidden

Mar 23, 2015

  • 11:23 PM - Hidden