View Profile: neim - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. -mod-
  2. View Conversation
    thanks a bunch neim
    .................................................. ............................
  3. View Conversation
    hai hai neim...maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  4. View Conversation
    hai neim..tenkyu..dia emank muka 'make over'..dimake up dikit aja udah cakep..itu egg sponge punya Juleha..beli di lapaknya jule..cuman kayanya sekarang lapaknya uda tutup..ke facebooknya aja Make Up Tool Shop..semacem beauty bleder gitu..

    sip..soon bakal aku bikin smookey eye deh..cuman kayanya ga item-tem..coklat uda pernah,cuman ga gelep2 bener..mungkin pake ijo,biru,atau ungu..
  5. View Conversation
    hai neim..tenkyu..dia emank muka 'make over'..dimake up dikit aja udah cakep..itu egg sponge punya Juleha..beli di lapaknya jule..cuman kayanya sekarang lapaknya uda tutup..ke facebooknya aja Make Up Tool Shop..semacem beauty bleder gitu..

    sip..soon bakal aku bikin smookey eye deh..cuman kayanya ga item-tem..coklat uda pernah,cuman ga gelep2 bener..mungkin pake ijo,biru,atau ungu..
  6. View Conversation
    noted, sudah di delete yg satunya ya. hmm judulnya provokatif ya, mudah2an gak mengundang terlalu banyak perverts yg googling...
  7. View Conversation
    ternyata-ternyata-ternyata...*baru balik dari traincase* aku punya la pense mascara..pernah beli,tapi jelek..and akhir2 ini aku pake jadi mascara alis..hahahahaha...

    baru nyadar pas liat postinganmu di beauty haul..kok familiar ama mouse blushnya(atau e/s ya itu?)...

    thanks yaaa
  8. View Conversation
    waduh..watson ga ada watson di sby
  9. View Conversation
    neim..mau nanya donk..beli la pensee di mana sih??
  10. View Conversation
    barangnya new neim. Kulepas 125rb sis. disini ada reviewnya http://chisuo.blogspot.com/2009/12/c...er-review.html. waterproof and long lasting. kabar2in yah kalo mau..

    ceki2 disini juga yah sis ^^ my ol shop
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
326
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Jul 30, 2012 07:53 AM
General Information
Last Activity
Nov 1, 2017 05:22 PM
Join Date
Jan 16, 2010
No results to show...

Jun 26, 2015

  • 02:48 PM - Hidden

Jun 12, 2015

  • 11:22 PM - Hidden

May 29, 2015

  • 03:41 PM - Hidden

Apr 15, 2015

  • 09:39 AM - Hidden

Apr 13, 2015

  • 07:32 PM - Hidden

Apr 12, 2015

  • 07:37 AM - Hidden

Apr 11, 2015

  • 09:07 AM - Hidden

Apr 10, 2015

  • 06:23 PM - Hidden
  • 09:26 AM - Hidden

Feb 26, 2015

  • 09:01 PM - Hidden