View Profile: minniesca - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

29 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    Minniesca
    tolong ikuti Forum Rules, anda melanggar ketentuan berikut:
    -No need to quote recent post. Cukup sebutkan nama user ID.
    -Tolong tulisannya diperbaiki. FD tidak mengenal autotext dan tidak ada batasan karakter, jadi tidak perlu menyingkat2. Tulisan yang tidak bisa dibaca akan dihapus
    Thanks
    -mods-
  3. View Conversation
    sis mau nanya dong, pas pake cream dari dr windu itu buat acne bukan? itu ampuh gak sih menurut sis? soalnya aku udh pake segala macem nih jerawat ada terus apalagi di dagu
    mohon infonya makasih
  4. View Conversation
    Salam sejahtera minniesca,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  5. View Conversation
    Halow sayy.. orderanmu udah sampe nih.
    aku minta alamatnya yaa..

    F21 Bold Center Ring | Color : Ivory/ Burn, Size : 6 : 85,000
    F21 Basic Mid Scoop Tee | Color : Aqua, Size : S : 70,000

    TOTAL : 155,000

    Ongkir Jakarta : 5000
    Pulau Jawa : 10000
    Luar Pulau Jawa : 20000

    BCA acc : 6500092562 an Sheylla
    Mandiri acc : 1020000200003 an Sheylla
    Kabarin aja ya kalo uda transfer. tengkyuuu...
  6. View Conversation
    da d pm yaaa
  7. View Conversation
    minniesca, maaf nih baru sempet ngabarin. besok pagi (19 maret '10) barangnya aku kirim yaa. makasiiii..
  8. View Conversation
    okaaaayy. noted yaaa.
  9. View Conversation
    mau kututup POnya 6hari lagi hehehe. nyampenya cepet kok, palingan 2 hari setelah kututup POnya, nah baru deh dikirim ke kmu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 29
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
343
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
29
Most Recent Message
Jun 10, 2015 03:12 PM
General Information
Last Activity
Oct 6, 2019 12:13 PM
Join Date
Dec 3, 2007
No results to show...

Apr 2, 2019

  • 06:03 PM - Hidden

Feb 19, 2019

  • 09:01 AM - Hidden

Feb 18, 2019

  • 06:47 PM - Hidden

Feb 17, 2019

  • 09:05 PM - Hidden
  • 07:22 PM - Hidden

Jan 28, 2019

  • 10:25 PM - Hidden

Sep 2, 2015

  • 11:50 AM - Hidden

Mar 16, 2015

  • 06:48 PM - Hidden

Dec 6, 2014

  • 06:56 AM - Hidden

Nov 30, 2014

  • 12:44 AM - Deleted Posts