View Profile: luckyme - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    say, minta alamat lengkapnya yaa.. makasiihh
  3. View Conversation
    lucky, sorry baru liat.
    ada tebengan punya nih. Mandiri sunarjati tjandra 1010002141057 ya..
    makasiihh..
  4. View Conversation
    luckyme, mau info, shoes org mu, pink & purple uda ada. jadi 170rb ya. ama ongkir jadi 180rb yaa.. bca erni lusiani 6030207040.
    makasih yaa..
  5. Waktu itu paketan harganya ada banyak: 350rb, 500rb, 750rb, >1juta. Itu semua dah termasuk make-up dan hair-do.... Cuma beda di kebayanya aja, klo makin mahal makin banyak payetnya...
  6. View Conversation
    Haii
    aku mau tanya, aku ada acara pesta resepsi temen nih hari minggu,
    rencana mau pake kebaya tp pgn sewa aja..
    kmu waktu itu sewa di Cipta Busana Martha Tilaar harganya brp yah??
    kabarin yaaa thx
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About luckyme

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta-Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Healthcare
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
reading and shopping
Fave stores or places to shop?:
Gaudi Boutique
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Innisfree-Green tea serum
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
I love to wear dress.
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=687471172

Statistics


Total Posts
Total Posts
237
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Jun 10, 2015 07:39 PM
General Information
Last Activity
Jun 18, 2019 12:27 PM
Join Date
Jan 14, 2010
No results to show...
No results to display...