View Profile: nadiashifa - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

24 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi nadiashifa aku mau nanya donk olshop yg jual sepatu merk payless. Thx yahh
  2. View Conversation
    Say aku beli toko nya nama nya bursa cell di itc kuningan.. owner juga ada lapak kaskus namanya bursa1875 aku juga awal list di kaskus pas tau ada toko fisik di itc kuningan langsung meluncur beli,biar bisa cek barang langsung. Hth
  3. View Conversation
    Halo
    Aku malah ga nanya, tapi pas set awal time zone nya Singapore. Mungkin dari SG ya.
    Oh iya ini ga bunyi kok kameranya kalau sudah silent. Yang bunyi klo ga salah malah yg manufacture Jepang.
    Biasanya aku kl mau beli apple product cuma cek imei di hp & kotak di website apple buat tau kan di register dan garansinya sampe kapan.

    Salam kenaaal
  4. View Conversation
    nah iya ituu, ternyata aku udah add tapi fb nya gabisa nerima request lagi, cuma bisa following aja. aku jadinya follow tapi tetep gabisa liat postingannya juga. halah. haha oke ntar coba aku inbox deh. makasih nadia
  5. View Conversation
    oh ya aku udah cek fbnya, postingannya kok lama ya? sekitar tahun 2015 gitu. atau ada link nya kah? takutnya salah fb hehe
  6. View Conversation
    Betul, yang barunya sekitar 300an, lumayan banget kalo model baru bisa 200 wih thanks yah nad! aku langsung cek ke tkp deh
  7. View Conversation
    Thanks say!
    Kalo dexter/dexflex gitu di dia sekitaran berapa ya?
  8. View Conversation
    Hii.. mau Pixi Glow tonic nya masih bisa? 100ml 295rb?
  9. View Conversation
    Hai Nadia,

    IG saingannya Chiquitatryan yg jual jelly jg nama akunnya @houseeofbeauty. Krimnya dia namanya SYR. Selamat stalking ya
  10. View Conversation
    dear nadia, mau nanya soal packaging the balm matte hughes charming yah
    pas beli itu boxnya ada sealnya engga? trus di body botol lipliquidnya ada sealnya engga?
    aku beli di onlinestore, dan baik di box maupun body lippiesnya ga ada sealnya. antara takut dapet barang palsu atau emang begitu kondisi baru nya,... udah 2hari belum berani make n ditunggu konfirmasi dari portal jual-belinya...
    please help me explain ya...
    makasih
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 24
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About nadiashifa

Basic Information

About nadiashifa
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Left my heart at Green Mountain State
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Music, books, movies, anything pink, make up
What is your marital status?:
Single without kids
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
nadiashifa.blogspot.co.id

Signature


Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,070
Posts Per Day
1.00
Visitor Messages
Total Messages
24
Most Recent Message
Mar 5, 2017 04:59 PM
General Information
Last Activity
Jul 23, 2019 03:43 PM
Join Date
Jan 24, 2014

Aug 11, 2015

  • 03:35 PM - nyaknia clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by nadiashifa

Aug 9, 2015


Aug 8, 2015

  • 08:59 PM - nadiashifa clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by elainee

Aug 3, 2015


Jul 31, 2015


Jul 29, 2015


Jul 27, 2015

  • 11:08 PM - Andrina clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by nadiashifa

Jul 26, 2015


Jul 24, 2015


Jul 20, 2015


Jul 19, 2015

  • 12:02 AM - nadiashifa clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by AyyaVa

Jul 13, 2015


Page 1 of 201 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Mar 24, 2019

  • 08:58 PM - Hidden

Nov 6, 2018

  • 04:07 PM - Hidden

Oct 18, 2018

  • 09:05 PM - Hidden

Oct 3, 2018

  • 04:56 PM - Hidden
  • 04:52 PM - Hidden

Sep 19, 2018

  • 07:07 PM - Hidden

Sep 6, 2018

  • 09:07 PM - Hidden
  • 02:41 PM - Hidden
  • 11:51 AM - Hidden

Aug 27, 2018

  • 02:10 PM - Hidden
  • 02:08 AM - Hidden

Aug 24, 2018

  • 04:54 PM - Hidden

Aug 10, 2018

  • 08:03 AM - Hidden

Aug 7, 2018

  • 02:34 PM - Hidden
  • 12:53 PM - Hidden
  • 02:23 AM - Hidden

May 18, 2018

  • 01:21 PM - Hidden

Apr 8, 2018

  • 09:35 PM - Hidden

Apr 2, 2018

  • 08:45 PM - Hidden
  • 06:14 PM - Hidden


Page 1 of 201 1 2 3 11 51 101 ... LastLast