View Profile: jt_angel - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai....
    masih berminat sharingan mufe hd 118 kah? ^^
  2. View Conversation
    sip jen, gw kirim hari ini ya. makasiih..
  3. View Conversation
    oia, jadi totalnya 80rb + dustbag M plain 18rb, jd 98rb. gw kasih free ongkir cibubur aja ya. disc kmrn cm karna gw mau tutup aja.hehehe.. makasih yaa..
  4. View Conversation
    say, uda bisa transfer ya. barang masih gw keep-in kok =) makasiih,,
  5. View Conversation
    angel, last payment nya hari ini jam 12 siang say..
    soalnya abis itu gw kudu beberesan gudang etc, besok brangkat belom ngepak.hehehe..
    jd siang ini terakhir ngirim. gimana? aku tunggu sebelum jam 12 siang ya say?
  6. View Conversation
    say, jadi bags holder pink 80rb, disc jd 72rb. 2 dustbag M polos 18rb. total 90rb. ama ongkir cibubur jadi 95rb ya. bca erni lusiani 6030207040. makasiihh...
  7. View Conversation
    say, dustbag tinggal yg plain aja, mau? 2 bole kok. gmn?
  8. View Conversation
    take ur time say
    ntar kabarin aja kalo udah transfer..
  9. View Conversation
    ongkir ke cibubur 12rb say
  10. View Conversation
    coba tanya dhutama deh, perasaan dia punya doll'd up palette slightly used.
    mecstationrasa juga punya, tapi ada yg pecah2 kalo gak salah (fragile jadi waktu pengiriman a bit broken).
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,459
Posts Per Day
0.40
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Jul 24, 2011 01:42 AM
General Information
Last Activity
Jul 5, 2018 02:09 PM
Join Date
Jan 12, 2010
Home Page
http://www.hobbiesncollection.com

Aug 4, 2015

  • 10:30 PM - asihsri clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by jt_angel

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast

Mar 31, 2016

  • 05:49 PM - Hidden

Mar 30, 2016

  • 02:35 PM - Hidden
  • 11:36 AM - Hidden
  • 11:32 AM - Hidden
  • 11:01 AM - Hidden

Mar 15, 2016

  • 07:05 PM - Hidden
  • 04:50 PM - Hidden
  • 01:36 PM - Hidden

Feb 9, 2016

  • 01:26 PM - Hidden

Feb 3, 2016

  • 02:44 PM - Hidden

Jan 18, 2016

  • 09:24 AM - Hidden
  • 09:24 AM - Hidden

Jan 5, 2016

  • 02:43 PM - Hidden
  • 01:21 AM - Hidden

Jan 1, 2016

  • 09:20 PM - Hidden
  • 05:42 PM - Hidden

Dec 27, 2015

  • 09:49 PM - Hidden
  • 06:34 PM - Hidden
  • 06:30 PM - Hidden

Dec 26, 2015

  • 12:30 PM - Hidden


Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast