Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Second Warning

    Thread diskusi hanya boleh digunakan untuk diskusi, BUKAN untuk jualan/iklan/nyebar kode kupon. Next violation = banned.

    Jangan hapus pesan moderator -mod
  2. View Conversation
    Sis, aku kmrn coba ke icreation, dia bisa h+3 hari langsung kasih design. Tp aku gak cocok sama model dia dan harga nya..

    Lalu aku di rekomendasiin oleh temanku ke loving card, dia langganan disana. Ada yg harganya masuk. Jdi aku mau deal disana besok minggu

    Kuda laut itu PARAH banget menurutku. Aku deal dri tahun lalu juli, dia gak pernah cari aku. Aku yg cari cari dia. Dan kayak gak bisa dipegang omongannya. Keselin bgt. Drpd tnggu dia ngolor ngidul mending aku buang dp lah, kesel sih 1,8 jutaan hampir 2 juta lumayan. sbenernya aku tAu yg punya kuda laut itu engkonya temen kuliahku (meski ga kenal dket cuma tau gt doang). Gila gak nyangka kinerjanya PARAH BGT. Dan gak cuma kita yg komplen. Aku denger dri uda banyak yg komplen.

    Salahnya aku gak tny vendor lain, skalinya dateng pameran lalu lgsg deal tanpa cek review kuda laut gimana.
    (Tapi ktanya klo gak lg bulan rame ber ber an dia mendingan kerjanya cepet) banyak sabar aja dhe kita buang duit di laut (kuda laut wkwkw)
  3. View Conversation
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. -mod-
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About nnit4

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
91
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Aug 16, 2016 11:57 PM
General Information
Last Activity
Oct 13, 2018 01:55 AM
Join Date
Jan 20, 2014
No results to show...
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Jul 12, 2018

  • 08:08 AM - Hidden

Apr 19, 2018

  • 02:34 PM - Hidden

Apr 18, 2018

  • 08:50 AM - Hidden

Jan 31, 2018

  • 06:30 AM - Hidden

Sep 9, 2017

  • 10:08 PM - Hidden

Dec 13, 2016

  • 10:06 AM - Hidden

Dec 2, 2016

  • 03:05 PM - Hidden
  • 02:13 PM - Hidden

Nov 30, 2016

  • 09:54 AM - Hidden

Nov 18, 2016

  • 04:52 PM - Hidden

Nov 16, 2016

  • 05:02 PM - Hidden

Sep 25, 2016

  • 11:16 PM - Hidden

Sep 24, 2016

  • 09:18 AM - Hidden

Sep 19, 2016

  • 11:25 AM - Hidden
  • 11:02 AM - Hidden
  • 11:00 AM - Hidden

Sep 18, 2016

  • 10:32 AM - Hidden

Sep 16, 2016

  • 03:21 PM - Hidden

Sep 13, 2016

  • 01:17 PM - Hidden
  • 11:44 AM - Hidden


Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast