View Profile: poinky - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

53 Visitor Messages

  1. Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    say, itu si michael kors hamilton yg coklat kamu beli kapan? kondisi masih oke? harga bisa miring lagi kah?
  3. View Conversation
    say, gw uda reply di lapak ya.. thanks yaaa...
    http://femaledaily.com/showthread.php?t=2794&page=216
  4. View Conversation
    hai hai von!!....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  5. View Conversation
    Von, barangnya jalan hari ini yaaa.. Thank you! ............
  6. View Conversation
    say, humming sleeve violet nya OOS , mau diganti warna lain gak:
    yang oos: violet, purple dan baby pink

    kabarin yak

    thanks
  7. di creamymilk.. web nya sheylla.. gw juga blm tau sih dapet ga nya, cumaaa katanya selama itu masih ada di web nya mungkin bisa.. *pernah baca dese posting gitu*

    naaah, akhirnya cek ke web nya mac.. eeeh masih ada tuh hang loose, makanya buru2 order, mudah2an dapet, rada2 harap2 cemas
  8. whuahaha.. gawaaat memang racunnya..
    ooo gituuu, syukurlah, takut ketuaan juga sih, makanya tanya2 dulu..
    *udah tau ga keluar lg teuteup aja penapsaran*

    akhirnya gw putuskan ikut po buat hang loose, walaupun jatuhnya soft pink, cool pula, tapiii ga kuku euy liat warna ungu nya.. maksa.com
    thankyou yaaa
  9. View Conversation
    poinky.. kmrn ada msg yah? gw baru balik dari luar kota..
    lapem nya uda sampe?
    gw trfr k mn yah?
  10. poinky.. mau tanya duong
    punya mac blush yg two virtues ga? kalo ada, dese jatuhnya gimana? tp udah ga keluar lg kayaknya ya? yaaa jd deh kepikiran hang loose nya
    thanks b4 yaaa
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 53
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
About poinky

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
J-Town
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
Fashion, make up, and music
Fave stores or places to shop?:
Zara, calvin klein, mango, linea
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Nars - blush on
Illamasqua - cream blush
Roc - minesol sunblock
Mac - paint pot, eye shadow, limited collection
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
I wear classic pieces with one statement item or a pair of killer shoes
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://poinkys.blogspot.com
Twitter Username:
p01nky

Signature


Must only buy 1 pair of shoes per month. So make it counts ;)
http://poinkys.blogspot.com/

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,032
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
53
Most Recent Message
Jun 10, 2015 07:22 PM
General Information
Last Activity
Aug 27, 2021 03:15 PM
Join Date
Jan 11, 2010
Home Page
http://poinkys.blogspot.com
No results to show...

Jan 19, 2016

  • 09:35 AM - Hidden

Sep 24, 2015

  • 01:42 PM - Hidden

Jul 27, 2015

  • 10:53 AM - Hidden

Jul 24, 2015

  • 11:53 AM - Hidden
  • 09:26 AM - Hidden

Jun 18, 2015

  • 08:00 PM - Hidden
  • 01:56 PM - Hidden

Feb 16, 2015

  • 11:59 AM - Hidden