Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ini valley girl siapose? seems we know each other yahh,,
  2. View Conversation
    hai valleygirl..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  3. Sista, masa sih Alluderma bagus?
    Coba sist baca postingan ekke disini:
    http://femaledaily.com/showpost.php?p=1674526&postcount=1348

    Makanya aku agak trauma nih....hix...
    Kalo di tempat lain pernah gak sist? Aku newbie sih di Bandung, jadi bener2 bingung mau nyari tempat facial yang se-netral Larissa Yogya (langgananku selama 3 taon kemarin)
    Yang penting buat bersihin isi2 jerawat ama komedo aja sist, jangan yang barbar hwaaaa *crying*
    Jadi kan bisa rajin facial tiap 2mgg-1bulan sekali.

    Ada tempat lain yang recommended, sista?
    Thank a bunch yaaaa ^_^
  4. Sista, minta review nya dunks ttg facial di Alluderma??
    Barbar gak disana pas ekstraksi nya?? Dah lumayan banyak ni jerawatku tapi udah pada cooling down berkat Benzolac-CL.
    Mau facial tapi masih bingung dimana. Alluderma nya belum ada review dari sist Valley, trus DF juga belum di review ama sist Bebedee...hix..
    Please reply asap ya ^_^ Thx.
  5. View Conversation
    sis bandung juga ya? slam kenal, aku fei. bdg juga.mau nanya sis masih veggie sekarang? ngefek banget ke kulit muka kah? soalnya aku nih kalo mau dapet suka ada jerawat. trus jerewinya yang ngendep gitu jd lama, mana suka gede lg. hiks2
  6. lupa sis aku 2 kali akupuntur. yang di ciroyom ga ngaruh apapun soalnya lebih ke kesehatan. yang di cibadak karena si suhunya itu emang bisnis akupuntur kecantikan jadinya emang bener aja manjur. cuman sayang waktunya ga ada untuk lanjut soalnya dia bukan jam 09-11.00 trus jam 15.00-17.00.
  7. View Conversation
    akupunturnya bagus gak?
    thnx yah
    heheheeeeeeee
    kal obisa lebih detail alamatnya
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About valleygirl

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
browsin, swimming
Fave stores or places to shop?:
internetttttttttttttt
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
bless acne skin care.
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual, cute
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
960
Posts Per Day
0.29
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Aug 19, 2011 02:24 PM
General Information
Last Activity
Apr 30, 2017 03:48 AM
Join Date
Jan 10, 2010
No results to show...

Nov 5, 2015

  • 07:31 AM - Hidden

Jun 9, 2015

  • 12:44 AM - Hidden

Mar 10, 2015

  • 11:31 PM - Hidden
  • 05:48 PM - Hidden

Feb 27, 2015

  • 10:14 PM - Hidden

Dec 11, 2014

  • 10:55 AM - Hidden
  • 10:49 AM - Hidden

Nov 12, 2014

  • 01:50 PM - Hidden

Nov 11, 2014

  • 08:17 AM - Hidden