Tab Content
No Recent Activity

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    emang banyak yg muji2 glampalm sih say..masih galau banget aku, mau glampalm atau repit..soalnya uda punya catokan, walau catokan nya uda tua banget tapi masih bisa dipake..pengen ke best denki rasanya buat nyobain repit tahan ga di rambut aku bandel soalnya susah banget diatur..
  2. View Conversation
    Hello, mau tanya repit 2in1 nya mau jual berapa? Kenapa dijual say ? hehe..uds dipakai berapa bulan, aku lagi mikir mau beli repit juga, cuma masi galau mau repit atau glampalm..hehe..
  3. View Conversation
    Say.. kamu udah jadi lipo? Aku juga pengen.. masih bingung dr i atau dr edwin.. temenku ada di dr i lipo tangan.. hasilnya ngga mengecil tapi bergelambir.. jd maju mundur nih
  4. View Conversation
    hallooo beb. boleh contact aq di 082217000168 yahh
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About the_angel

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
213
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
Mar 5, 2016 02:30 AM
General Information
Last Activity
Jan 21, 2019 02:11 AM
Join Date
Jan 19, 2014

Aug 9, 2015

  • 01:16 PM - the_angel clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by gab.lexa

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast

Feb 3, 2019

  • 11:23 PM - Hidden

Nov 2, 2017

  • 12:42 PM - Hidden

Jul 2, 2017

  • 04:29 AM - Hidden

Jun 21, 2017

  • 01:55 AM - Hidden

Jun 18, 2017

  • 03:50 AM - Hidden

May 12, 2017

  • 06:44 AM - Hidden
  • 01:37 AM - Hidden

May 9, 2017

  • 10:24 PM - Hidden
  • 10:08 PM - Hidden

Apr 22, 2017

  • 09:05 PM - Hidden

Apr 9, 2017

  • 02:06 AM - Hidden

Apr 1, 2017

  • 12:30 AM - Hidden

Mar 23, 2017

  • 01:29 PM - Hidden

Mar 22, 2017

  • 11:48 PM - Hidden

Feb 13, 2017

  • 10:38 AM - Hidden

Feb 11, 2017

  • 01:45 AM - Hidden

Feb 10, 2017

  • 08:34 PM - Hidden
  • 09:27 AM - Hidden

Feb 8, 2017

  • 07:12 PM - Hidden

Jan 17, 2017

  • 01:20 AM - Hidden


Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast