View Profile: versicle - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

24 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi kak.. aku mau nanya dong.. aku baru pertama kali order di asos nih, aku main2 di thread worldwide shipping liat post kakak, pernah order di asos kan?
    barang nyampenya berapa lama kak? terus, dia dikirim lewat pos atau jasa delivery lain kak? aku sempet liat ada yg pake dokumen parsel express atau apa gituu..
    makasih kak~
  2. View Conversation
    versicle, gue add ya.
    yang di blogspot itu kan? gue suka style lo~ keren
  3. View Conversation
    yuhuuu whjere have u been, hon? saw u over at chictopia and lookbook ...any twitter acc? miss you and ur stylish to =)
  4. View Conversation
    versicle..suka deh liat TO nya..
    btw itu sepatunya lucu bgt beli di ol shop mana say ?wedges yah?sakit ga klo dipake ?boleh minta linknya ga.. ?
    ehh kita beda 1 thn doank yah..hihi
  5. View Conversation
    Versicle.. g add lo as a friend yaa
    anyway style lo bagus2 keren. g suka ^^.. kreatip euy...
  6. View Conversation
    nduk....gathering yuk!!! tgl 27 des...bs? yang udh positif bs aku dan Nik, aku lagi ngehubungin opi n ayang coco...sopo maneh sing neng yk?
  7. View Conversation
    versicle.. TO lo lucu2 dehhh ga bikin blog kaya diana rika sari???
  8. View Conversation
    WAAAAA....br sadar, kita deketan ultahnya! i'll turn 25, u'll turn 20 YAY us!
  9. View Conversation
    enaknya yaaa masih kuliah, masih bisa kesanakemari ma temen2. kalo aku temen2nya udah pada kawin, sibuk kerja, dll. Kalopun ada, yg nyisa pada ogah bgt kalo disuruh cari barang gituan. Ya ampun...mereka gak ngerti thriftstore itu berseni...ckckckckckckck...
  10. View Conversation
    say, aku seumur2 blom pernah ke klitikan. ntar deh ngajakin temen2 ISI. haduhhh..yukkk ikut lagi yuuukkk!
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 24
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About versicle

Basic Information

Date of Birth
February 16, 1989 (30)
Registration Info

Information for registration.

Location:
jogja :)
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
UGM
Interests:
fashion. art. music-movie-book. tea. chocolate.
Fave stores or places to shop?:
Topshop, H&M, Miss Selfridge, vintage shops, thrift stores
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC Select Sheer Pressed Powder & Anna Sui Mascara
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
vintage, fun, eclectic, edgy, monochrome
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://www.theversicle.com/
Twitter Username:
theversicle

Signature


le blog de moi~
Versicle.

Statistics


Total Posts
Total Posts
998
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
24
Most Recent Message
Apr 20, 2014 08:27 AM
General Information
Last Activity
Dec 4, 2019 05:38 AM
Join Date
Nov 28, 2007
Home Page
http://www.theversicle.com/
No results to show...
No results to display...