Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. Dear Missicha, saya Rini dari Irenz Boutique. Kalo km perlu baju2 pesta big sizes, bisa njahitin di saya. Kebetulan sy pengalaman bikin baju2 utk big sizes customers. Tanpa fitting langsung pas. Bisa design dan bikin baju segala model. Utk tanya2 silahkan contact 0858-17536199. Hasil karyaku di www.facebook.com/batikkyla dan IG @irenboutique
  2. View Conversation
    Say,,masukan aja ya,,kalo mau komplain ato ada keluhan mending dtng langsung aja ke kliniknya,aku jg dulu pernah konsul ke sana,,kalo cm sms ass kan bs bener bisa engga,,,semangat yak hehehe
  3. View Conversation
    Sis sorry aku mau lihat hasil hidung kamu whatsapp aku yah di 081382266117 thank you
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About MissIcha

Basic Information

Age
33

Statistics


Total Posts
Total Posts
55
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Sep 5, 2015 07:13 PM
General Information
Last Activity
Jul 28, 2018 08:19 AM
Join Date
Jan 12, 2014
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Apr 12, 2018

  • 03:41 PM - Hidden
  • 10:43 AM - Hidden

Apr 11, 2018

  • 01:31 PM - Hidden

Sep 26, 2015

  • 10:09 PM - Hidden

Jun 21, 2015

  • 08:29 PM - Hidden
  • 07:15 PM - Hidden
  • 07:13 PM - Hidden
  • 07:13 PM - Hidden
  • 01:02 AM - Hidden
  • 12:38 AM - Deleted Posts

Jun 20, 2015

  • 04:39 PM - Hidden
  • 04:20 PM - Hidden
  • 12:06 AM - Deleted Posts

Jun 19, 2015

  • 04:02 PM - Hidden

May 21, 2015

  • 05:01 PM - Deleted Posts

May 17, 2015

  • 04:02 PM - Hidden
  • 04:02 PM - Hidden

May 16, 2015

  • 08:07 PM - Hidden
  • 01:54 PM - Hidden

Mar 7, 2015

  • 11:55 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast