Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. poison-ivy duhh..sorry yaa baru baless..aku udah ga terima lagi..soalnya kuliah lagi..hehehe..sorry yaa...

    claygeek yang mannequin itu pesen trus di pilox sendiri..hehehe..pesennya di daerah harmoni sanaa...
  3. View Conversation
    hi, terima pesanan jahit ya?
    Sorry, namanya siapa ya?
    Kalo aku mau jahit dress/gown gitu bisa?
    Thanks before
  4. View Conversation
    hi.. just saw ur post di tret accessories in action, koleksinya bagus2 itu manekin yang item2 buat bando, cari dimana ya? paint sendiri kah?
  5. View Conversation
    nga tauu >_< aku masi skula
    jadi ditawarin gituuu
    gara2 si sarah nya ini alumni lasalle jadi dy nawarin junior2 gituuww
  6. View Conversation
    sarah calista, =D
    o2m - oxygen mask
  7. Christalia boleh kok..boleh..gw sih tinggal di daerah gading..lo daerah mana..?
  8. View Conversation
    day dream,

    boleh dong sekali2 gw coba jait sama l...hehehe.. tinggal daerah mana say? kalo deket gampang gw kesananyah!...

    bales ya..
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About daydreamcankill

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
fashion student
Interests:
lights.lots of lights.city light.fireworks.christmas lamp.honey&milk.leopard.gold and brown.shoes.
Fave stores or places to shop?:
zara.topshop.forever21.mango.la senza.guess.mee too.steve madden.linea.pull and bear.other.other.
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
biotherm-aquasource
ysl and maybelline-mascara
pac-common makeup
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
power of simplicity.
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
daydreamcankill.blogspot.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
211
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Jun 10, 2015 07:10 PM
General Information
Last Activity
Feb 20, 2012 01:46 PM
Join Date
Jan 7, 2010
No results to show...
No results to display...