View Profile: Yay124 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    aku minum sekali pagi abis sarapan 1 butir fishqua dan 1 butir vitalong c...
  2. Iya, Udah teracuni dengan post kamu sis. Aku beli fishqua sama Vitalong c juga. Fishqua mencerahkan juga di kamu sis? Bukan dari vitalong c nya gitu? Dosis minumnya obat2 itu gmn sist? Biasa pakai obat jerawat apa sis? Maaf yah kelewatan banyak nih sis Nanya di kamunya
  3. View Conversation
    tipe kulit aku berminyak dan acne prone juga, iya vit. E nya ada tapi gak banyak cuman 5 IU beda ama vit. E di kapsul kayak natur E dll. Di aku sih cukup pengaruh buat muka gak gampang jerawatan, kalo jerawatan juga cepet sembuh tapi tetep pake obat jerawat ya dan jangan lupa selalu double cleansing sebelum tidur....minum ini juga gak bikin muka tambah berminyak malah muka jadi lembut ama cerahan, so far aku cocok bgt kalo asthin force malah jadi keluar jerawat gede...emang cocok-cocokan sis...
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About Yay124

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
Interests:
Shopping and sleep
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
19
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Mar 5, 2014 01:12 PM
General Information
Last Activity
Oct 1, 2014 11:11 PM
Join Date
Jan 10, 2014
No results to show...
No results to display...