View Profile: Della DinoTo - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

25 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hello della, aku baca posts kamu di thread flek hitam. mau tanya itu setelah kamu berobat di klinik ristra, flek hitamnya muncul lagi ga? aku ga jerawatan, cuma fleknya banyak banget. thanks
  2. View Conversation
    Halo della. kamu masih pake krim walet yang dari green alvina ngga?
  3. hallo, della
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  4. say msh pake dr rani gak kamu? dikamu gmn? kalo masih, skrg tinggal make apa aja?
  5. View Conversation
    hai della....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  6. View Conversation
    kalo menurut aku sih, mungkin aja ya wktu proses detox, jerewi pada keluar, sehingga membuat pori2 jadi gede.
    ow, kamu langsug pindah ke dokter muka ya..
    kamu pake dokter apa untuk jerawat?
  7. View Conversation
    oia dell, aku baca re-view kamu, kamu pake GA, pori2 jadi besar ya??
    selain itu lepas dari GA ketergantungan ga??
  8. View Conversation
    thx ya atas infonya.
    kamu masih pake wallet ga??
    ketrgantungan ga sih pake ini??
  9. View Conversation
    sis, PM no HP yang jual wallet donk. aku jadi minat bnget deh,
  10. View Conversation
    sis mau tanya ttng krim walet dunk
    review lg sis, uda brp lama pemakaian ?
    yg krim alergi-nya itu gimana cara pemakaiannya *ga mudeng
    trus link yg jualnya minta dunks
    makasih sebelumnya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 25
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About Della DinoTo

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Tilburg, NL
Occupation:
Professional
Interests:
Fashion, health, sports, beauty
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chic simple yet girlie but feminine
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


I don't need a friend who changes when I change and who nods when I nod; my shadow does that much better

Statistics


Total Posts
Total Posts
459
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
25
Most Recent Message
Jan 27, 2016 08:54 AM
General Information
Last Activity
Jul 12, 2016 10:17 AM
Join Date
Jan 5, 2010
No results to show...

Feb 12, 2016

  • 10:56 AM - Hidden

Mar 6, 2015

  • 05:49 PM - Hidden

Feb 24, 2015

  • 08:21 AM - Hidden