View Profile: lagunao16 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

14 Visitor Messages

  1. makasih say yah, aku akhirnya search pake bantuan yang di kanan itu tlp jay hehe,,,makasih banyak yah, kmrn bbm sama bang jay nya nanyain wana baru blm ada ternyata pdhal heaven light udah upload warna2 baru jd penasaran suppliernya dimana hehe,,,
  2. say salam kenal ya ) maaf mau tanya klo yang shafiya itu yang jual poly viscose lbh murah hehe,,,ada webnya kah?atau boleh minta pin bb atau tlp storenya?makasih sebelomnya yah
  3. View Conversation
    boleh diimel gak gambarnya ke imelku? pengen liat penampakannya, susah saya membayangkan hehehe..

    kalo ad ayg mw dijual lg sekalian aja dipampangin gambarnya

    imelku : noerulez_42@yahoo.com


    terima kasiihhh
  4. View Conversation
    waaaa... asiiikkk....

    kabarin yah total + ongkir (aku di jkt) dan no.rek.

    thx
  5. View Conversation
    waaaa... asiiikkk....

    kabarin yah total + ongkir (aku di jkt) dan no.rek.

    thx
  6. View Conversation
    laguna.. mau ikutan beli inner cotton with awning lewat temanmu di malaysia dong.. belum telat kan?
    kalo bisa, mw pesan 2, warna red sama lite grey (kode : ICA-red dan ICA-lite grey)

    kabar2i yah.. thx
  7. View Conversation
    waww...bukan salahku ya...hahaha...mana murah lagi ya rimmel sama nyc tuh..
  8. View Conversation
    barangnya dah sampe belum say?aku kirim kemaren siang, resi nya 1385706900007
  9. View Conversation
    say check emailmu ya =) aku kirim invoice lewat emailmu =)
  10. View Conversation
    boleh2 aja neik si totally toffee, emangnya mau loe lego ato mau swap neik??
    gw lebih prefer swap sih tapi kalo mau loe lego ya tawarin aja harga & kondisinya...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About lagunao16

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bekasi Indonesia
Occupation:
Homemaker
Interests:
Make up, reading
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
I like a simple and sporty style
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
868
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
Sep 1, 2014 11:34 AM
General Information
Last Activity
Oct 15, 2020 12:19 PM
Join Date
Jan 5, 2010
No results to show...

Apr 12, 2016

  • 02:11 PM - Hidden

Jan 24, 2016

  • 09:13 AM - Hidden

Oct 1, 2015

  • 09:41 PM - Hidden
  • 04:11 PM - Hidden

Sep 1, 2015

  • 08:57 AM - Hidden

Aug 28, 2015

  • 08:54 PM - Hidden

Jun 25, 2015

  • 08:24 AM - Hidden

Apr 28, 2015

  • 10:17 AM - Hidden

Jan 5, 2015

  • 09:34 AM - Hidden

Dec 28, 2014

  • 06:50 PM - Hidden

Dec 27, 2014

  • 09:41 PM - Hidden

Dec 26, 2014

  • 09:20 AM - Hidden