Tab Content
No Recent Activity

26 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai hezty, aku mau tanya2 donk tentang tempat beli ampul vit c. suster aku nyaranin tationil tad italy tapi susah banget cari market place yang jual. ada saranb online shop yang jual suntik putih gk ya ?
  2. View Conversation
    Kak , bisa minta kontak? Mautanya soal infus whiteing
  3. View Conversation
    Halo...Salam kenal ya mba.. Sy sally dr FM world Indonesia. Menyediakan parfum original import eropa, kualitas minim EDP 16% dgn lebih dari 100 aroma & harga terjangkau, start 200rb an - 500rb an.
    Ori, awet wanginya, tp ga mahal lho mba.. tester jg ada, bisa dicoba..
    Sdh BPOM & ada lisensi pureganic dr departemen pertanian USA.
    Barangkali berminat utk info bisnis & reseller jg bisa. Siapa tahu bisa menunjang bisnisnya mba.. Terima kasih sebelumnya
  4. View Conversation
    Hay hezty salam kenal, boleh minta kontak kamu? Ada yg mau aku tanyakan.
  5. View Conversation
    Hi hezty mau nanya dong di natasha itu suntik sama infus whiteningnya beda ya ? kalau di kota kamu berapa harganya ? ada kode2 gitu gak di struknya ?
  6. View Conversation
    Dear hezty,
    aku mau tanya ttg pengalaman sista dg suntik menyuntik. Apakah ada yg worth? apakah sista msh pake suntik2 gt? Aku pengen tapi masih takut. D tunggu ya sharingnya..
  7. View Conversation
    hai hezty...
    salam kenal yaa... aku Harra, masih newbie nih..
    aku baca postingan2 kamu di surgery threat.. tentang pengalaman2 kamu rhinoplasty sm dr.Ishandono. Kalau boleh aku pengen nanya2 sama kamu..
    udah dari dulu aku pengen banget rhinoplasty, tapi takut gagal atau mal praktek.
    Cuma yang aku baca2 sepertinya dr.Ishandono ini bagus yaaa...
    Kalau boleh tau, kamu konsul dengan dr.Ishandono nya via apa? Langsung ke tempat prakteknya? via email atau No.HP?
    Soalnya posisi aku sekarang di Bandar Lampung, kalau boleh... apa aku bisa minta kontak person untuk menghubungi dr.Ishandono? entah nomor dia pibadi atau nomor perawat nya gitu?
    Oya, total recovery kamu berapa hari yaaa?? bengkaknya? sampai sekarang ada keluhan gak?
    Makasih ya sebelumnya...
    Regards,
    Hara
  8. View Conversation
    hai hezty, sy bnr2 nubie dan blm prnah suntik menyuntik tp penasaran bgt n baca2 thread disini jd pgn nyoba glutax,
    tp bingung antara indowhite, tokosuntik sama dr.wandy, mereka ber 3 yg jual glutax asli yg mana ya?atau ada toko lain yg jual asli? thx before n salam kenal
  9. View Conversation
    hi mba hezty, mo nanya donks baby crib yang dbuat suami mba buat baby joe msh available ga yaaaa... minat euy klo ada fotonya bole di email ke gita.nst@gmail.com, lokasiku di tangerang and my baby is due feb 2013. Dtggu kabar2nya yaaahh... tq
  10. View Conversation
    hai hezty, mau nanya donk, warna darkbrown shibuya hair masuk ga ya kermbt hitam? thx before
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About hezty

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
yogyakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
CV FLEXIBLE ARCHITECTURE, INTERIOR &, BUILDING
If no, what industry do you represent?:
Real Estate
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
ATMAJAYA UNIVERSITY
Interests:
shopping, hair do, sing, cook, etc
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Chanel, SkII n Clinique
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?12111-hezty&s=948cad3da283d991757b7cf8bd0e818e
Instant Messaging

Send an Instant Message to hezty Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,402
Posts Per Day
0.42
Visitor Messages
Total Messages
26
Most Recent Message
Sep 28, 2017 12:03 PM
General Information
Last Activity
Aug 21, 2017 03:25 AM
Join Date
Jan 5, 2010
Home Page
http://www.rentalbayijogja.com

Aug 7, 2015

  • 11:49 PM - hezty clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by ivy_wu

Jun 16, 2016

  • 05:52 PM - Hidden

Jan 21, 2016

  • 02:28 PM - Hidden

Nov 29, 2015

  • 09:42 PM - Hidden

May 14, 2015

  • 09:33 AM - Hidden
  • 09:33 AM - Hidden

Jan 5, 2015

  • 05:47 PM - Hidden
  • 03:14 PM - Hidden

Dec 26, 2014

  • 10:52 PM - Hidden

Dec 18, 2014

  • 01:33 AM - Hidden
  • 01:32 AM - Hidden

Dec 17, 2014

  • 04:29 PM - Hidden

Dec 16, 2014

  • 04:39 PM - Hidden

Dec 12, 2014

  • 11:50 AM - Hidden

Dec 8, 2014

  • 09:54 AM - Hidden

Nov 8, 2014

  • 10:04 PM - Hidden