View Profile: mybuleun - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai mybuleun,maap yah cuma mau promo aj,untuk koleksi baju muslim,suspender skirt etc.,bisa dicustomize ukuran jd bisa untuk tinggi di atas 170cm,bs mampir di fb aku, (Rika Rika, bloody_angel06@plasa.com) trimss soo
  2. View Conversation
    hai mybuleun....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  3. View Conversation
    Salam sejahtera Sis,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before Sis =D
  4. View Conversation
    sis klo toner yg mengandung salicylic acid gunanya buat apa??sis pke toner merek apa?
    sy pke bless dikemasannya gak tertulis alkohol tp setelah dcium qo baunya menyengat..ap itu tandanya aalkohol??
    toner yg bagus apa y buat masuk k tahap skincare ?makasi
  5. View Conversation
    Makasih y inponya
    Kmu domisilinya dimna?
    Biasanya beli onlen atw lgsung dtg k Larissanya?
  6. View Conversation
    Hi,,Lam knal,,
    Aku lyat sis pake produk larissa y?
    Aku kan tinggal di jkt, bminat pesen produk Larissa nih.
    Tp ga tau onlen shop yg tpercaya yg jual produk ini.
    Sis tw ga linknya?
    Tq be4 y.
  7. View Conversation
    jeng, nyari softymo c/o yg apa? aku ada deep ama white, bisa sekitaran hrg jkt tapi blm ongkir ya
  8. View Conversation
    halo dikau jogjanya maa say? aku di jalan pleret km.2
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About mybuleun

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jogja
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
UGM, international relation
Interests:
fashion and make up
Fave stores or places to shop?:
centro department store, UP2date, karita young moeslim boutiqe
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
mustika ratu-cucumber series
olay-natural white series
revlon-foundation and two way cake nu complexion series
revlon-matte series
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
i love wearing chic and simple modern hijab style
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
punyarindu.blogspot.com
Facebook Profile URL:
rindufirdaus09@gmail.com
Twitter Username:
rindufirdaus

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?12106-mybuleun&s=c2377f12a482addf6adf8e9ed0506dd0
Instant Messaging

Send an Instant Message to mybuleun Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
885
Posts Per Day
0.25
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Oct 20, 2011 03:40 PM
General Information
Last Activity
Jun 15, 2019 12:02 AM
Join Date
Jan 4, 2010
No results to show...

Jan 6, 2016

  • 02:49 PM - Hidden

Dec 6, 2015

  • 09:07 AM - Hidden

Dec 4, 2015

  • 03:19 PM - Hidden

Dec 3, 2015

  • 04:00 PM - Hidden

Nov 10, 2014

  • 04:04 PM - Hidden

Oct 23, 2014

  • 01:32 PM - Hidden