View Profile: ladybridemom - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. Hai mak..mau nanya donk kelas bermain dandelion cipinang dimananya yah?aku googling nemunya d cilandak..thanks
  2. View Conversation
    Hi, ak mo tanya2 soal refluks pada bayi boleh g? Thanns
  3. View Conversation
    Mom bagi kode BG yg 250 dong. Itu min nya berapa y blanjany? Thankss
  4. View Conversation
    oo gitu ya...kemarin pake BGwahyuni, cari kode yang gampang diingat
    Terima kasih infonya
  5. View Conversation
    Hai mom,grup linenya masih ada slot kah?kalau ada mau join dong.
    Line id : missyusna
    Baby girl 7des2015
    Thanks
  6. View Conversation
    Mak ada voucher mm boleh bagi voucher mm nya dunk makasih y
  7. View Conversation
    Hallo...
    Aku ikutan group line nya yah

    Duedate : 15 Des 2015
    Jenkel : 99% baby boy
    Lokasi : Jakarta pusat
    Line id : laurarondo

    Thank u
  8. View Conversation
    Hi mom,sekolahan yg pernah saya kunjungi di sekitaran pondok gede baru Citta Bangsa yg di Jl.Ratna itu,,selebihnya ga ada yg sreg mom..ga ada yg sesuai keinginan saya,mkanya anak saya skrg PG di Putik Cipayung
  9. View Conversation
    Mak ikutan BC bisa?
    Alea born in Nov 2014
    ID line: sekarindah
  10. View Conversation
    Mak aku udah add kamu di line ya. Tolong di confirm udah ada penampakannya atau blm di linemu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About ladybridemom

Basic Information

About ladybridemom
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Fave stores or places to shop?:
Bilna, mm
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Statistics


Total Posts
Total Posts
845
Posts Per Day
0.42
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Jun 15, 2018 09:06 PM
General Information
Last Activity
Apr 23, 2019 03:18 PM
Join Date
Jan 5, 2014
No results to show...
Page 1 of 50 1 2 3 11 ... LastLast

Jun 15, 2018

  • 09:07 PM - Hidden

Aug 16, 2017

  • 09:49 AM - Hidden

Aug 15, 2017

  • 03:41 PM - Hidden
  • 09:53 AM - Hidden

Aug 9, 2017

  • 04:09 PM - Hidden
  • 12:49 PM - Hidden

May 26, 2017

  • 03:40 PM - Hidden

May 10, 2017

  • 12:57 AM - Hidden
  • 12:57 AM - Hidden

Dec 13, 2016

  • 08:06 AM - Hidden

Dec 12, 2016

  • 12:51 AM - Hidden

Nov 4, 2016

  • 08:10 PM - Hidden

Oct 21, 2016

  • 11:43 PM - Hidden

Oct 13, 2016

  • 08:36 AM - Hidden
  • 07:51 AM - Hidden

Oct 2, 2016

  • 03:55 PM - Hidden

Sep 28, 2016

  • 09:25 AM - Hidden

Sep 26, 2016

  • 11:20 PM - Hidden
  • 11:33 AM - Hidden

Sep 23, 2016

  • 09:04 PM - Hidden


Page 1 of 50 1 2 3 11 ... LastLast