View Profile: Sandaraa - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

32 Visitor Messages

  1. View Conversation
    7E7AF9E9 jangan kaget sama aku juga loh, aku juga gak secantik Park Bom *gak ada hubungannya*
  2. View Conversation
    gak punya line ;_; punyanya WA sama BBM aja, gak cukup memori kalau sama Line
  3. View Conversation
    saya tau kalau kamu bukan Sandaraa *lha. atau temen main sendiri nih? santai ajalah, lha aku juga manusia biasa
  4. View Conversation
    mak, mak, boleh minta pin bb? :3 kapan-kapan (lama dong) main bareng yuk
  5. View Conversation
    bukan, akunya kuliah di keperawatan di soetomo wait.... berarti umur kita sama dong, around 19-20?
  6. View Conversation
    semester berapa mak? ITS mak, lebih deket ITS, tapi bukan kuliah di ITS, bukan di perumahan ITS hehehehe
  7. View Conversation
    kuliah dimana? semester berapa?
    ya..... jauh dong ya, aku di surabaya timur, daerah ITS
  8. View Conversation
    mak, kamu surabaya daerah mana? oya btw udah kuliah?
  9. View Conversation
    Iya gapapa hehe karena ini lebih ke interaksi di thread erha, jadi yg pernah ngobrol di thread itu walaupun belum/tidak memakai erha nggak papa. Hehehe thankyou
  10. View Conversation
    Hallo mak gimna dirimu? udah beli skincare apa yg baru fufufufu. Aku kok keracunan snail cream lagi yah hmmmmm
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 32
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About Sandaraa

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Surabaya

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,655
Posts Per Day
0.78
Visitor Messages
Total Messages
32
Most Recent Message
Feb 23, 2015 04:21 PM
General Information
Last Activity
Nov 24, 2015 12:07 AM
Join Date
Jan 3, 2014
No results to show...
Page 1 of 57 1 2 3 11 51 ... LastLast

Sep 22, 2015

  • 08:29 PM - Hidden

Sep 3, 2015

  • 11:46 AM - Hidden

Aug 11, 2015

  • 10:21 PM - Hidden
  • 12:14 PM - Hidden

Jul 29, 2015

  • 03:14 PM - Hidden
  • 12:42 PM - Hidden

Jul 28, 2015

  • 09:42 AM - Hidden

Jul 22, 2015

  • 12:16 AM - Hidden

Jul 21, 2015

  • 09:05 PM - Hidden

Jul 20, 2015

  • 06:12 PM - Hidden

Jul 19, 2015

  • 12:58 PM - Hidden
  • 10:52 AM - Hidden
  • 10:52 AM - Hidden
  • 09:28 AM - Hidden

Jul 18, 2015

  • 09:41 PM - Hidden

Jun 30, 2015

  • 10:35 AM - Hidden

May 16, 2015

  • 09:38 AM - Hidden

May 15, 2015

  • 11:44 AM - Hidden

Mar 25, 2015

  • 12:29 PM - Hidden

Mar 24, 2015

  • 10:14 AM - Hidden


Page 1 of 57 1 2 3 11 51 ... LastLast