View Profile: refran - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

19 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    hi, Refran. Kalo mau tanya2 n pesen produk immortal dimana yaa? tapi yang enak diajak konsul n ramah hehe. makasi yaa
  3. View Conversation
    Say.. daku juga sama lho.. warna bmc nya putih beda ma emc.. krn daku baru pertama beli jadi ga tau sbnrnya tekstur BMC indang kayak apa,ternyata wrnanya kuning toh??
    tapi so far di muka adem n bagus2 aja tuh,, daku beli di anak fd soalnya.. hm, jd bimbang,hee
  4. View Conversation
    say boleh minta info beli tabita nya dimana? kamu masih pake tabita?
  5. View Conversation
    refran, boleh minta info yg jual product immortal
  6. View Conversation
    refran lam kenal ya..
    mau tanya nih,,kalo adiknya operasi hidung di dr. apa ya??
    n bener ya kalo operasi lipatan mata disitu harganya murah n bagus??
    itu pake dr. apa ya untuk operasi eyelid yang natural??
    n harganya kira2 brapa ya??
    thanks..
    tlg dibales ya..
  7. View Conversation
    refran lam kenal ya..
    mau tanya nih,,kalo adiknya operasi hidung di dr. apa ya??
    n bener ya kalo operasi lipatan mata disitu harganya murah n bagus??
    itu pake dr. apa ya untuk operasi eyelid yang natural??
    n harganya kira2 brapa ya??
    thanks..
    tlg dibales ya..
  8. View Conversation
    sai. . minta info ttg yang jual immortal cosmetic dong. .
  9. View Conversation
    Say, Mau Dong Minta Info Tentang Yang Jual Immortal, Kalau Ada FBnya Ya.. Makasih Banyak...
  10. View Conversation
    dear refran, boleh minta info yang jual product immortal dgn harga lumayan miring dong? nope nya jg blh, trus yg di fb mau alamatnya jg dunk. thanks ya..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About refran

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jkt ind
Occupation:
Entrepreneur
Interests:
reading novels fiction and detective
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual but flexible depend on the situation
Reason join:
I want to join the discussion about fashion and beauty
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a

Statistics


Total Posts
Total Posts
912
Posts Per Day
0.25
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
Jun 10, 2015 09:03 PM
General Information
Last Activity
Aug 11, 2019 07:21 PM
Join Date
Jan 1, 2010
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Aug 11, 2019

  • 07:21 PM - Hidden

Apr 18, 2017

  • 01:50 PM - Hidden

Nov 25, 2016

  • 11:20 AM - Hidden
  • 11:10 AM - Hidden

Nov 21, 2016

  • 04:14 PM - Hidden
  • 03:49 PM - Hidden

Nov 20, 2016

  • 08:28 AM - Hidden

Nov 19, 2016

  • 10:48 AM - Hidden

Nov 15, 2016

  • 11:08 AM - Hidden

Nov 14, 2016

  • 09:23 PM - Hidden

Nov 10, 2016

  • 03:18 PM - Hidden
  • 02:43 PM - Hidden
  • 10:57 AM - Hidden

Oct 17, 2016

  • 10:05 PM - Hidden

Sep 22, 2016

  • 10:41 AM - Hidden

Jan 24, 2016

  • 11:25 PM - Hidden

Jan 17, 2016

  • 06:20 PM - Hidden
  • 01:19 AM - Hidden

Jan 1, 2016

  • 12:41 AM - Hidden

Dec 29, 2015

  • 07:29 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast